Pachuca golpea a La Máquina

Salida peligrosa de Ccruz Azul en una cancha en la que no gana desde hace tres años

Cruz Azul sufre su segunda derrota del Apertura a manos de un Pachuca que supo jugarle y le ganó claramente. Los Tuzos fueron superiores los 90 minutos y si no aumentaron la ventaja fue por las intervenciones de Jesús Corona que pese al resultado evitó al menos dos goles.

La Máquina de Caixinha reaccionó sobre el final del primer tiempo pero para el complemento no le alcanzó ni con las modificaciones que hizo el entrenador y por si algo le faltara, terminaron jugando con 9 por las expulsiones de Madueña y también la de Caraglio.

Revive aquí lo más destacado del partido:

Durísima entrada de Caraglio que no fracturó al jugador de Pachuca de milagro.

Segunda parte en marcha ¿Podrá al menos empatar Cruz Azul?

Se complica el panorama para la Máquina

Error en la salida de Corona y Ulloa no perdona

En marcha el partido en el Hidalgo:

Pachuca recibe a Cruz Azul en un partido clave dentro de sus aspiraciones para alcanzar un lugar en la liguilla. Los Tuzos están por ahora fuera de los puestos que dan un boleto a la fiesta grande y necesita los tres puntos sobre una Máquina que sigue en lo más alto del Apertura.

Cruz Azul no gana en el Hidalgo desde el Clausura 2015 y en sus últimas dos visitas a la cancha de los Tuzos suma un empate y una derrota por goleada 4-0.