¡Revive el partido Cruz Azul vs Necaxa, J6 Clausura 2018!

Las mejores acciones del duelo entre celestes y rayos, ¡síguelos aquí!
Estadio Deportes Publicado el

¡Se acabo! Cruz Azul no logra sumar en casa y sufre su segunda derrota del Clausura 2018.

Se cumple el tiempo reglamentado y se suman 4 minutos al duelo.

80′ Se juegan los últimos diez minutos de duelo en el Estadio Azul y el dominio sigue siendo de los hidrocálidos, los de la Noria no encuentran cómo recuperarse.

75′ El Estadio Azul estallaba de felicidad ante el descuento, pero el silbante marca fuera de lugar y el marcador se mantiene con dos tantos a favor de Necaxa.

70′ Los minutos pasan y, aunque Cruz Azul quiere reaccionar, Necaxa no cede y lo tiene contra las cuerdas.

65′ Cuando mejor jugaba Cruz Azul, Necaxa lo volvió a hacer, con contragolpe marcó el segundo de la tarde.

56′ Una, otra y otra vez, Cruz Azul intenta y Barovero salva la meta de Necaxa. El gol celeste se ve cerca.

55′ Jordan Silva remata con un cabezazo que parecía el de la igualada, pero con sangre fría Barovero la mando a tiro de esquina que terminó sin mayor peligro.

Cruz Azul y Necaxa, ambos quieren imponerse en la cancha de juego, sin embargo el marcador no se mueve en este segundo tiempo.

¡Se reanudan las acciones en el Estadio Azul!

Se cumple el primer tiempo en la casa celeste.

Entre abucheos sale lesionado Carlos ‘Gullit’ Peña.

Cambio de Cruz Azul, el primero de la tarde y a{un no termina la primera parte.

41′ ¡Portero! Corona muestra de qué está hecho al salvar del segundo de Rayados tras enfrentarse mano a mano con Dávila.

Cruz Azul no quiere irse con desventaja en el marcador.

39′ Balón parado para Necaxa cobrado con riflazo desde fuera del área, pero atajado por Corona.

37′ Gran jugada de contragolpe de Dávila que produce peligro en el área de Cruz Azul, sin embargo se queda en intención para los Rayos.

Regalo de Jordan Silva para Necaxa, ya que al reclamar al silbante se gana la amarilla, segunda para los locales

30′ Balón parado para Cruz Azul que termina con remate de cabeza de Enzo Rocco, pero se va por un lado de la portería de Barovero.

Cruz Azul tiene desventaja en el marcador y se complica al recibir la primera amarilla para uno de sus mediocampistas.

23′ La afición celeste se queda con el grito de gol en la garganta.

21′ ¡Cerca nuevamente los de Aguscalientes! Corona se queda el esférico y los locales se salvan del segundo.

Pasan 20′ en el Estadio Azul y los locales no se ubican tras la anotación rival.

13′ De contragolpe y sin avisar, los visitantes toman ventaja con un golazo.

8′ Jugada a balón parado para los locales y nueva oportunidad para hacer daño al rival que es reventada en la barrera.

3′ Nuevamente Cauteruccio busca hacer daño a los de Aguascalientes pero Barovero está al fondo y con una mano ataja el esférico.

¡Cauteruccio se queda con las ganas! Mario de Luna no pierde de vista el esférico y rechaza cualquier tipo de peligro.

Necaxa hace el primer intento al no ceder ni cuando el esférico está por llegar a las manos de Jesús Corona.

Todo listo entre celestes y rayos para que arranque el encuentro de la Jornada 6.

En tanto que los Ignacio Ambriz lo harán de esta manera.

Así saltarán a la cancha los de Caixinha.

Listas las alineaciones en para el duelo en el Estadio Azul.

Onceavo y treceavo lugar respectivamente, Cruz Azul solo ha conseguido un triunfo, tres empates y una derrota, en tanto que Necaxa iguala en triunfos, pero tiene dos empates y dos derrotas.

Los celestes reciben a los rayos en el Estadio Azul en busca de recuperar el camino en el Clausura 2018.

Buenas tardes. Los invitamos a seguir todas las acciones del partido de la Jornada 6 entre Cruz Azul y Necaxa.