¡Revive el Cruz Azul vs Puebla J8, Clausura 2018!

Las mejores acciones dentro del terreno de juego en el Estadio Azul, ¡síguelas aquí!

Finaliza el partido en el estadio Azul. La Franja le sacó el empate a la Máquina en el estadio Azul.

Minuto 87. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Puebla, se empatan las acciones.

Minuto 81. Se salva Puebla, el español remata y su disparo sale a un lado del marco de Moises Muñoz.

Minuto 74. Cambio por parte de La Franja

Minuto 68. Cambio por parte de Cruz Azul.

Minuto 60. Cambio por parte de Puebla.

Minuto 56. Cambio por parte de Cruz Azul, sale Cauteruccio, ingresa Javier Salas con el número 8 en su casaca.

Minuto 54. Walter Montoya dispara desde la media cancha, y ‘Moy’ ataja sin problemas.

Minuto 48. Tarjeta amarilla para el central de Puebla, Santamaría.

Arranca la parte complementaria en el Estadio Azul. La Máquina tiene una ligera ventaja pero Puebla buscará el empate y algo más…

Finaliza la primera mitad en el estadio Azul con ventaja de La Máquina por un gol.

Minuto 34. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Cruz Azul.

Minuto 25. Tiro libre que desperdicia el cuadro ‘celeste’. Marcador 0-0 al momento.

Minuto 10. Se salva Cruz Azul, Corona vuelve a salvar a su equipo.

Minuto 5. Se salva Puebla, tras la gran jugada de Mora, que intenta una chilena en el marco de Muñoz.

¡Arranca el partido en el estadio Azul!

La oncena de Puebla para salir por los tres puntos en el estadio Azul.

Este es el once de La Máquina para esta tarde en el Azul.

Bienvenidos a la cobertura de la Jornada 8 del futbol mexicano, esta ocasión te traemos el partido de Cruz Azul recibiendo a Puebla en el estadio Azul. Los Celestes buscan salir de los últimos puestos del Clausura 2018, y poder ganar en su casa y anotar gol en este certamen.