EN VIVO: Monarcas-Monterrey semifinal Apertura 2017

Sigue la cobertura del partido desde el enfoque de redes sociales

Finalizan los primeros 90 minutos. Rayados ‘caminando’ saca una ligera ventaja sobre Morelia en el estadio Morelos.

El árbitro central agrega 5 minutos al primer partido de esta llave de semifinales entre Morelia-Monterrey

Otra vez salva Hugo González a los Rayado, atajadón del arquero de Rayados.

CAMBIO- Sale Dorlan Pabón, por el delantero mexicano ex de Chivas. Marcador 0-1 a favor de Monterrey.

Atajadón de Gonzalez, el guardameta de Rayados salva a Monterrey del empate de Monarcas.

Tarjeta amarilla ahora para Zárate, bajó al ‘Pato’ al 80.

Tarjeta amarilla para el ‘Pato’ Sánchez, tras hacerle falta al ‘Pipila’.

CAMBIO- Hurtado sale por lesión, entra Molina.

Avilés Hurtado sufre problema muscular al 62, y podría salir de cambio. Se prenden las alarmas en Monterrey

Funes Mori tuvo el segundo, arrancando la parte complementaria. Monterrey perdonó a Morelia.

Arranca la parte complementaria en Morelia. Monarcas está abajo en el marcador, necesita sacar ventaja en su casa si quiere llegar a una final.

Revive el gol de Hurtado sobre Sosa.

Finaliza el primer tiempo en el estadio Morelos. Los Rayados ya pegaron de visita.

Gooooooool de Monterrey. Gooooool de Avilés Hurtado, por la vía de la pena máxima, venciendo a Sosa.

Penal a favor de Monterrey, falta cometida por parte de Guzmán a Hurtado.

Disparo desviado del ‘Mono’ Osuna, el partido no rompe al minuto 35 y sigue ceros el marcador.

Gol anulado a Avilés Hurtado al 27. El lateral marca un dudoso fuera de lugar al jugador sudamericano.

Minuto 20, y ambas escuadras no encuentran la portería, se divide el juego en mediocampo. Marcador 0-0.

Primera acción de peligro, por parte de Monarcas, donde Millar estrelló su remate al poste.

Arranca el partido, silbatazo inicial del juez central en el Estadio Morelos.

Morelia tiene la oportunidad de sacar ventaja en su estadio.

Así salen los conjuntos en búsqueda de una nueva final en la Liga MX

Ambas escuadras cuentan con goleadores de elite, tanto en el caso de Funes Mori, y el peruano que irá a Rusia 2018, Raúl Ruidíz.

Llegó el día de la semifinal de ida entre el conjunto de Monarcas Morelia ante y el club Rayados de Monterrey, en el estadio Morelos. Tras ras avanzar con una superior ventaja por parte de los regios sobre el Atlas, mientras que los ‘purepechas’ sacaron un valioso triunfo en casa que empató la serie ante Toluca.