¡REVIVE! Pumas vs Tigres, Jornada 5 Clausura 2018

¡Sigues las acciones del duelo entre universitarios desde CU!

Finaliza la paternidad y el encuentro en C.U con victoria de Pumas sobre Tigres.

Minuto 83. Cambio por parte de Pumas, sale Cabrera, ingresa Acosta.

Minuto 76. Cambio por parte de Pumas, sale Barrera, ingresa González.

Minuto 74. Se escucha el Olé, en el Olímpico Universitario. Pumas domina el juego.

Minuto 60. Nico Castillo cae dentro del área chica de Tigres, el árbitro no marca penal.

Minuto 58. Cambio por parte de Pumas, sale Alustiza, ingresa Formica.

Minuto 49. Alustiza tuvo el tercer que liquidara el encuentro, e intentó techar a Guzmán, tras el error garrafal del portero de Tigres.

Arranca la parte complementaria en C.U.

Finaliza la primera mitad en el Olímpico Universitario.

Minuto 35. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO! Gol de Pumas, tras el golazo de ‘El Chavo’.

Minuto 30. Pumas mantiene el dominio, tras el gol anotado por el ibérico.

Minuto 19. ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Pumas, el español Arribas vence con testarazo letal a Guzmán.

Minuto 15. Dominio alterno de ambas escuadras universitarias, al momento ninguna jugada de verdadero peligro. 0-0

Minuto 8. Las imprecisiones dominan las primeras acciones del juego.