EN VIVO: Tigres-América semifinal Apertura 2017

Sigue la cobertura del partido desde el enfoque de redes sociales

FINALIZA EL PARTIDO… GOLEADA SOBRE EL AMÉRICA. Tigres vence en su casa a las Águilas.

MINUTO 86- América se muere de nada, y Tigres domina la serie y está a 4 minutos de vivir una nueva Gran Final

MINUTO 76- GOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres. Gol número 17 para Gignac en Liguillas. Unverdadero crack en la fiesta grande.

Penalti en contra del América, es el décimo penal que le cobran en contra a las Águilas del América. Se enfila Gignac para cobrar la pena Máxima.

MINUTO 71- Gooooooooool de Tigres. Doblete de Enner Valencia

MINUTO 69- Amarilla para Quintero.. ¿Qué le pasa al América?

CAMBIO- Sale Dueñas, entra Ismael Sosa. Tigres quiere el segundo gol.

MINUTO 66- Tarjeta roja para Edson Alvarez, tras cometer falta al mejor del partido, Valencia. Se desmorona el equipo del América. Nueve tarjetas rojas en el torneo para el conjunto del ‘Piojo’ Herrera.

MINUTO 61- Tarjeta amarilla para Oribe Peralta.

MINUTO 60- Tarjeta roja para Guido Rodríguez. Doble tarjeta amarilla para el mediocampista argentino. Tercera roja para el futbolista americanista en el torneo.

Goooool de Valencia, el goleador de los Tigres marca el uno por cero.

CAMBIO- Sale Silvio Romero, por parte del América.

MINUTO 52- Darwin hace el ‘oso’. Quintero vuela su remate… ¡SOLO!

MINUTO 50- Hay milagro en el Volcán, el América se vuelve a salvar tras un riflazo de Gignac que se estrelló en el marco de Marchesín.

ARRNACA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN EL UNIVERSITARIO. FALTAN 45 MINUTOS PARA CONCER AL PRIMER FINALISTA DEL AP2017.

Cambio de Tigres, sale Edu Vargas, entra Damm.

TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN EL VOLCÁN.

MINUTO 45- Tarjeta amarilla para Torres Nilo.

MINUTO 42- El América se salva, ayuda divina para los ‘azulcremas’ tras disparo del ecuatoriano Valencia que se estrella e el poste.

MINUTO 41- Vargas, el chileno falla otra opción clara para el equipo ‘felino’, tras rebote de Marchesín al disparo del francés Gignac.

MINUTO 40- pintan de amarillo a Paul Aguilar, tras bajar a Valencia en el medio campo.

Tarjetón amarillo para Guido.

MINUTO 34- Darwin cobra la falta, y casi sorprende a Nahuel, con tremendo disparo. Marcador 0-0 (1-0 a a favor de Tigres).

Amarilla para Dueñas, tras cometer falta a Oribe Peralta, y darle un tiro libre para al América.

El lateral sudamericano sigue buscando profundidad, pero los delanteros no cierran la pinza para marcar el primer tanto del juego.

Vargas regresa con más potencia, y crea la primera de verdadero peligro en contra del América, que pone a sudar al ‘Piojo’ Herrera, con un disparo cerca de la ‘cabaña’ de Marchesín.

Samudio intenta por la banda izquierda, peor sin mucha profundidad para hilbanar con el delantero americanista.

El ‘Edu’ es bajado y prende las alarmas al Tuca Ferretti.

América empieza presionando y Uribe saca un ‘riflazo’.

Arranca el partido en el estadio Universitario. El Volcán está lleno. ¡Pitazo inicial!

América salta con el siguiente once, buscando hacer la ‘hombrada’.

Tigres salta a la cancha del Universitario con la siguiente alineación:

El capitán de Tigres no arranca el partido de vuelta. ‘Juninho’ es baja por lesión y en su lugar entra el colombiano Meza.

Silvio Romero y Renato Ibarra van de inicio, buscando ese gol que le de aspiraciones de una nueva final. ‘Cecigol’ y Pablo Aguilar, descartados por lesión.

Llegó el día de la semifinal de vuelta entre el conjunto universitario de Tigres en contra de las Águilas del América, en el Volcán, la casa de los felinos. Tras anotar un gol en el Azteca, los pupilos de Ferretti tiene ligera ventaja en la serie por el gol de vista, y buscarán avanzar a la gran final y posible final ‘norteña’ en el Apertura 2017.