EN VIVO: Tigres-Rayados Final ida Apertura 2017

Sigue la cobertura de la Final Regia desde la perspectiva de redes sociales

Finalizan los primeros 90 minutos de esta Gran Final Regia. Nada para nadie, tras empatar 1-1 en el estadio Universitario.

Minuto 91- Roja para Hugo Ayala.

Minuto 87- Roja para el ecuatoriano Vangioni.

Minuto 80- Amarilla para Medina.

Minuto75- Tigres reviente el poste de Hugo y se vuelve a perder una acción calara de gol en el partido de ida.

Minuto 65- Amarilla para Edgar Dueñas.

Minuto 63- Tigres se vuelve a perder el segundo tanto ahora bajo los pies de Enner Valencia.

Minuto 60- ‘Edu’ Varagas se pierde el segundo de Tigres tras rematar de cabeza hacia las manos de González.

Minuto 58- Amarilla para el ‘Pato’ Sánchez.

Minuto 50- Tigres crea la primera acción de peligro en el segundo tiempo, de los pies de Enner Valencia.

Arranca la parte complementaria en el estadio Universitario. Nos esperan 45 minutos ¡EMOCIONANTES!

Finaliza el primer tiempo en el ‘Volcán’. Ambos equipos nos han regalado vibrantes 45 minutos de la ida de la Gran Final Regia.

Minuto 38- Ambas escuadras crean jugadas de peligro pero no logran concretar. Ponen a trabajar a los porteros que están siendo figuras en la ida.

Minuto 29- Gignac hizo el oso entrando solo al área ‘rayada’ y volando su disparo, perdiendo la oportunidad de gol y la voltereta.

Minuto 26- Gooooooooooooooolazo de Valencia. Gol de Tigres. Enner Valencia hace la faena cobrando una pena máxima como maestros.

Minuto 25- Penal para Tigres, falta sobre Valencia, Mori trastabilla al ecuatoriano.

Minuto 19- Tigres pierde una oportunidad valiosa de crear peligro dentro del área de Monterrey, el balón terminó con Nahuel..

Minuto 15- Tras el gol, los líderes del certamen manejan las acciones del partido. ¡Tigres no despierta!

Minuto 8- Gooooooool de Monterrey, sorprende los Rayados de Monterrey en el Universitario tras un error garrafal de Nahuel Guzmán.

El inicio es para Tigres, maneja el balón y crean opciones de gol frente a los Rayados.

¡PITAZO INICIAL!- Arranca el partido en el Volcán. Mueven los felinos.

Se entona el Himno Nacional Mexicano en la cancha del Universitario.

Alineación de Tigres:

Alineación de Rayados:

Se confirman alineaciones de ambas escuadras para la Gran Final Regia.

Atención hinchas regios y fanáticos del futbol mexicanos, se retrasa la final en el Universitario.

Bienvenidos a la cobertura desde el ángulo de las redes sociales de la Final de ida del Apertura 2017 entre los Tigres frente a Rayados, desde el Estadio Universitario de Nuevo León.