¡Fuera Caixinha! La Máquina vuelve a empatar y el Azul explota

La escuadra capitalina no encuentra la suya en el Clausura 2018

La escuadra de Cruz Azul dejó ir la victoria otra vez de último minuto, ahora ante Puebla, empatando 1-1 en el estadio Azul, en juego de la Jornada 8 del Clausura 2018.

La Máquina sigue sin ganar en el inmueble de la colonia Nochebuena, el cual será demolido el próximo 2 de julio, y parte de la afición  harta de malos resultados ya no aguantó más y al final del duelo comenzaron los gritos de ¡Fuera Caixinha, fuera Caixinha!.

El conjunto que dirige Pedro Caixinha inició con motivación, sabiendo la situación en la tabla, buscó el gol en los primeros minutos ante ‘La Franja’, pero el gol cayó hasta el minuto 34, en cobro de tiro libre que el defensa ‘Cata’ Domínguez remató de cabeza para vencer a Moisés Muñoz.

El empate poblano se registró al minuto 86 por parte de Francisco Acuña, quién peleó la esférica hasta el final, logrando enmudecer el estadio Azul, y robarle los 3 puntos al club capitalino.

El estratega portugués mencionó en conferencia de prensa que no le afecta el abucheo Sobre el “Fuera Caixinha” por parte de la afición: “No me afecta ser abucheado, no me preocupa. La preocupación es que no estén apoyando al equipo y se estén enfocando en mí. Si eso pasa y libera a los jugadores, son bienvenidos, pero si quieren estar preocupados con eso, mis espaldas son muy largas”.

El próximo encuentro para Cruz Azul en el C2018 será visitando a Santos Laguna en Torreón, el próximo 25 de febrero.