Gignac aumenta su leyenda con triplete en la victoria 3-1 sobre Necaxa

Foto vía: ligamx.net

Llegó a 108 anotaciones como máximo goleador en la historia de los felinos

Tigres sumó su segunda victoria consecutiva y tercera en el campeonato, luego de vencer por 3-1 al Nexaca en la cancha del Estadio Universitario.

Con un triplete del ariete francés, André-Pierre Gignac, los felinos llegaron a nueve unidades en la parte alta de la tabla.

Tigres se puso rápidamente arriba en el marcador; tras un centro de Quiñones que Gignac remató de cabeza casi sin angulo para batir a Hugo González.

Nuevamente el francés apareció en una carrera por la banda izquierda, para recortar al centro y pegado a poste firmar la segunda anotación de la tarde.

La tercera vendría a pase de Eduardo Vargas, que André colocaría con potente disparo a segundo poste sellando el 3-0 momentáneo y la anotación 108 para el máximo goleador en la historia de los regiomontanos.

El descuento de los Rayos llegó de la cabeza de Ventura Alvarado a 5 minutos de finalizar el primer tiempo.