América, traicionado por arbitraje y cae ante Tigres

La escuadra universitaria se lleva el triunfo con un penal inexistente en la ida de la semifinal

El conjunto de Tigres ‘pega’ primero en la semifinal ante el América en el Azteca con gol solitario de ‘Juninho’ por parte de la pena máxima. El América no logró hacer valer su ‘ventaja’ de local y buscará hacer la hazaña en el Volcán el fin de semana.

El partido inicio con dominio por parte de los pupilos del ‘Tuca’ contragolpeando y creando varias oportunidades de gol, sin lograr capitalizar el tanto que les diera ventaja en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, un penal dudoso que marcó el central Macías a favor de Tigres al minuto 47, donde el defensa lateral Valdez, buscó enviar la esférica hacia el tiro de esquina rebotando el balón en su rostro. La pena máxima la cobraría el jugador Sudamericano Anselmo, que un día antes firmó renovación de contrato.

El Gooooool de Tigres, fue marcado por el defensa brasileño y capitán del conjunto felino ‘Juninho’ festeja renovación de contrato con gol ante el América.

El partido se enfrascó en el mediocampo y el América busca hacer un tanto que les diera calma para la vuelta, pero la línea defensiva y Nahuel Guzmán, salvaron al equipo universitario.

El partido de vuelta será en San Pedro de los Garza en el Volcán, la casa del club felino el sábado a las 19: 00 horas tiempo del centro.