La Máquina la ‘cruzazulea’ y cae ante Atlas

Con un hombre menos, los celestes no pudieron mantener la igualada y perdieron el invicto

El Estadio Jalisco fue testigo de lo que parecía una noche de terror para Atlas, al iniciar perdiendo al minuto y medio de juego, pero que terminó siendo una victoria 2-1 sobre un Cruz Azul que, este viernes,sumó su primer derrota del torneo.

Fue gracias a Carlos Fierro que los celestes impusieron condiciones en los primeros minutos del encuentro, luego de que el delantero de cementero peinara el esférico tras pase desde la banda izquierda.

Sin embargo, los de Caixinha no pudieron mantener la ventaja y, en el tiempo agregado del primer tiempo, Jaine Barreiro de los rojinegros hizo estallar el Estadio Jalisco al poner la igualada de cabeza, tras un cobro a balón parado.

El segundo tiempo se dio con pocas emociones, pero un error de Rafael Baca, quien se ganó la segunda amarilla de la noche, dejó a los celestes con un hombre menos, lo que los rojinegros aprovecharon para poner el tanto del triunfo, nuevamente por pie de Barreiro quien con riflazo de pierna izquierda puso el doblete.

Los de casa todavía tuvieron oportunidad de marcar un tercero, ya que Aldrete salió expulsado en los últimos minutos dejando a los de la Ciudad de México con 9 , pero Jesús Corona se visitó de héroe en su partido 500 en la liga y salvó a los celestes en la meta de gol.