¡Los partidazos de la Fecha 1, Liga Mx!

Valencia y Méndez debutaron con el pie derecho en México

Hasta el momento se han jugado ocho juegos de los 9 disponibles en la Fecha 1 de la Liga Mx del Apertura 2017, arrojándonos cinco partidos con victoria, y tres empates. Dejándonos un gran sabor de boca con los refuerzos de lujo que los equipos de México contrataron para intentar buscar el título del máximo circuito, que ostentan las Chivas de Guadalajara.

El primer partido con grandes reflectores en esta jornada fue el Xolos contra Cruz Azul:

Cruz Azul debuta con tres puntos de oro ante Los Xolos del argentino Cuodet, arruinado el debut del Chacho con el club de Tijuana. Los goles fueron marcados por el español, refuerzo de lujo, Edgar Méndez, al 20 y al 83 de la parte complementaria.

El segundo partido con un alto contenido de emociones fue el empate entre el nuevo ‘Benjamín’ del futbol, Lobos BUAP ante Santos de la laguna:

En cotejo disputado en el estadio Universitario BUAP, los goles del conjunto poblano fueron de los colombianos Luis Quiñones en el minuto 13 y de Julián Quiñones en el 31, mientras por Santos anotaron Osvaldo Martínez (21) y el argentino Julio Furch (43).

El tercer duelo de la Fecha 1 donde se vivió una ‘masacra’ al conjunto poblano fue el de Tigres contra Puebla:

Tigres de la UANL lució superior a Puebla en la primera jornada del Torneo Apertura 2017, de la Liga MX de futbol, y terminó por propinarle una goleada de 5-0 en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Lucas Zelarayán a los 15 minutos, el ecuatoriano Enner Valencia a los 23, 55 y 58, y el brasileño Anselmo Vandrechovsky “Juninho”, a los 29. Con este resultado, los de la UANL lograron sus primeros tres puntos del certamen.

Esto nos deja con el equipo del Tuca como líderes del torneo sumando de a 3 y 5 goles a favor, además de que el ecuatoriano inicia con el pie derecho anotando tres ‘dianas’ ante los camoteros, mientras que el español, refuerzo de lujo de la Máquina, también hizo doblete y está por de bajo del ecuatoriano.