Mazatlán hunde a un Xolos que sigue sin ganar en el Clausura 2024

El Mazatlán se impuso 2-0 ante los Xolos l Instagram @mazatlanfc

Mazatlán logró su tercera victoria del torneo, mientras los Xolos ya suman quince partidos sin ganar

En un juego con todo y polémica por los uniformes, Mazatlán venció a un Xolos de Tijuana que sigue sin conocer la victoria en lo que va del Clausura 2024, el cual ya está en la jornada 13.

Los Cañoneros dominaron el partido y abrieron el marcador al minuto 41’, con gol del paraguayo Luis Amarilla; Hugo González, arquero de Mazatlán, atajó varias llegadas de los rivales. Al minuto 84’ el venezolano Eduard Bello falló una jugada de gol, pero en el minuto 91’ enmendó el error y anotó, poniendo el marcador 2-0 a favor de su equipo.

Con la victoria, el equipo de Ismael Rescalvo llegó a 12 puntos y ocupa el lugar 14 de la general, por lo que mantiene las esperanzas de pelear por un lugar dentro del Play In. Por su parte, los del Piojo Herrera suman apenas 8 unidades en el puesto 16 y, por si faltara algo, son penúltimos de la porcentual.

¿Qué le resta a Mazatlán y Xolos en el torneo?

En las próximas semanas, Mazatlán tendrá que enfrentar a Pumas, Querétaro, Juárez y Pachuca, mientras que los Xolos jugarán contra Necaxa, Juárez, Puebla y Tigres.

El Piojo Herrera en el Mazatlán vs Xolos
El Piojo Herrera en el Mazatlán vs Xolos | MEXSPORT

Así, Tijuana tiene cuatro partidos más para evitar la penosa marca del Veracruz, que fue el último equipo que no pudo ganar en todo un torneo, aquella pesadilla la vivió en el Clausura 2019.