Pumas UNAM recibirá a Puebla por la fecha 6

 

Te contamos la previa del duelo Pumas UNAM vs Puebla, que se enfrentarán en el estadio Olímpico Universitario el próximo domingo 11 de febrero a las 12:00 horas . Guillermo Pacheco Larios será el árbitro del partido.

El duelo correspondiente a la fecha 6 de Mexico – Liga MX – Clausura 2024 se jugará el próximo domingo 11 de febrero a las 12:00 horas .

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Pumas UNAM consiguió sólo un punto en su último partido frente a Tigres, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 8 goles en contra y marcó 9 en el arco rival.

Puebla llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Mazatlán. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 10.

A Puebla le ha costado enfrentar los partidos en canchas ajenas: en sus 2 visitas no ha podido sumar un solo punto.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 23 de septiembre, en el torneo México – Liga MX – Apertura 2023, y Pumas UNAM resultó vencedor por 0 a 2.

El local está en el noveno puesto con 8 puntos (2 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG – 1 PE – 3 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Guillermo Pacheco Larios.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Pachuca 12 5 4 0 1 2
2 CF Monterrey 11 5 3 2 0 6
3 Club América 11 5 3 2 0 6
9 Pumas UNAM 8 5 2 2 1 1
14 Puebla 4 5 1 1 3 -5

Próximos partidos de Pumas UNAM en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 9: vs Atlas: 15 de febrero – 21:00 horas
  • Fecha 7: vs Santos Laguna: 18 de febrero – 18:00 horas
  • Fecha 8: vs Chivas: 24 de febrero – 19:05 horas
  • Fecha 10: vs CF Monterrey: 3 de marzo – 17:00 horas
  • Fecha 11: vs Tijuana: 10 de marzo – 12:00 horas
Próximos partidos de Puebla en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 7: vs FC Juárez: 17 de febrero – 17:06 horas
  • Fecha 9: vs Pachuca: 20 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 8: vs Querétaro: 23 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs Atl. de San Luis: 1 de marzo – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Atlas: 8 de marzo – 19:00 horas
Horario Pumas UNAM y Puebla, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas