Xolos vence a Rayados y es semifinalista del Clausura 2018

¡Sigue las acciones del encuentro en la Sultana del Norte por el boleto a Semifinales!

¡Se terminó! Tijuana es semifinalista del Clausura 2018.

¡La que se perdió Lucero! Solo ante Hugo González mando el esférico a volar y se pierde del tercero.

Una y otra vez, seis jugadas consecutivas a balón parado fueron desaprovechadas por Rayados.

Se agregan cinco minutos de juego entre Rayados y Xolos.

El silencio predomina en las gradas del BBVA, la afición regia no puede creer que estén siendo eliminados en casa por el sexto de la competencia.

Rayados llega al área de Xolos, pero la falta de comunicación termina en nada una jugada que inicio como peligrosa.

Diez minutos de juego le restan al encuentro entre Xolos y Monterrey, los de la Frontra se estarían clasificando a las Semifinales del Clausura 2018.

Los de Tijuana siguen haciendo tiempo, juegan con el marcador y el cronómetro a su favor.

71′ Xolos ya recuperó el ataque y es el segundo intento en cinco minutos, pero todo se queda en ganas.

70′ ¡Golazo que se le pierde a Pablo Aguilar! El capitán de Xolos no alcanza a conectar con la cabeza cuando estaba sola la portería rival.

La desesperación de Rayados empiezan los problemas entre jugadores, hay manotazos y pelea en el área de Xolos. Los silbantes intervienen y hay cuatro amarillas.

65′ Riflazo de ‘Ponchito’ Gonzalez que Gibran Lajud rechaza para evitar otro descuento de los locales.

Tijuana hace lo que mejor sabe, cerrar filas y cuidar la ventaja. La Pandilla se desespera, pues aún le faltan dos goles para poder avanzar a la siguiente fase.

Rayados encontró un revulsivo en el medio tiempo, está acechando a Xolos y no le permite la generación de peligro alguno.

Albertengo se está equivocando, no solo ante el arco, donde sólo ante Lajud, puso el esférico por fuera, sino cometiendo faltas que pueden ser de tarjeta.

Cinco minutos del segundo tiempo y Rayados ya le está apedreando el rancho a Tijuana, los de Mohamed quieren el boleto a Semifinales y buscan los goles.

Ya reaccionó Monterrey y lo hizo por medio de un golazo de Dorlan Pabón.

Rueda el esférico y da inicio el segundo tiempo.

¡Silbatazo y a los vestidores a descansar!

Se agregan dos minutos de juego al primer tiempo.

Xolos cuida su ventaja, en tanto que Rayados intenta, por todos lados, descontar la diferencia que tiene en el marcador, pero sin éxito.

Dos amarillas más para el duelo, una para Medina y la otra para Damián Marcelo.

La primera amarilla del encuentro es para Pablo Aguilar, el árbitro central, Fernando Guerrero, hace una llamada de atención para la jauría con la amonestación a su capitán.

35′ Todo se le niega a Dorlan Pabón. El colombiano dispara un riflazo de pierna derecha desde fuera del área de Xolos, pero el esférico se va por fuera del arco de Gibran Lajud.

Tiro de esquina para Rayados que es rechazado por Lajud y recuperan los locales con intención de generar más peligro, pero no logra superar la muralla fronteriza.

Balón parado que cobra Urretavizcaya y termina en remate de cabeza de Carlos Sánchez, pero rebota y se pierde un gran momento para los locales.

30 minutos en el BBVA Bancomer y Xolos tiene dos goles de ventaja lo que pone el global 1-3 a favor de los de Tijuana.

¡Los locales NO LO PUEDEN CREER! Ya tienen dos en contra y solo han pasado 25 minutos de juego.

Rayados llega, pero no logra hacer daño en la última línea de la jauría.

La que se perdió Avilés Hurtado, tenía de primera el disparo al arco de Lajud, se la intento acomodar y terminó entregando el pase a la defensa rival.

Tiro de esquina para Rayados, Pabón cobra rápido, pero el esférico es atajado sin problema en el aire por el arquero Lajud.

Xolos es, ni más ni menos, que la mejor defensa del torneo y Rayados intenta penetrarla sin suerte ni éxito.

Balón parado para los del Barrial, que da ilusiones a su afición, pero es esférico es reventado en la barrera y se pierde la oportunidad.

Dorlan Pabón intentó recuperar el marcador para los de casa, pero Lajud salió para evitar el peligro, pero ambos se quedaron tendidos en el césped por un golpe.

6′ ¡Xolos pone la ventaja para los visitantes!

3′ Stefan Medina intenta hacer la maldad a los fronterizos, pero el abanderado lo encuentra en fuera de juego y todo se queda en intención.

Un despeje de Lajud en los primeros minutos de juego ponen en aprietos a Xolos y hacen sudar a sus aficionados.

¡Arranca la vuelta entre Monterrey y Xolos!

Saltan ambos equipos a la cancha y todo está listo en la capital de Nuevo León. Da inicio la ceremonia protocolaria previo al silbatazo inicial.

Rayados requiere está noche del triunfo, el empate a cero o a uno gol. En tanto que los de Tijuana busca un triunfo u obtener un empate a dos o más goles.

Listas las alineaciones del encuentro en la Sultana del Norte.

Así llegaron los equipos al BBVA Bancomer.

En duelo del norte del país, los dirigidos por Cocca y por Mohamed quieren dejarlo todo en la cancha para avanzar rumbo al título.

Monterrey y Tijuana empataron en el encuentro de ida, por lo que esta noche se definirá todo en la casa rayada.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración de la Vuelta de Cuartos de Final en el Estadio BBVA Bancomer entre Rayados y Xolos.