Morelia se afianza en la Liguilla del AP2017

De salvar la categoría a pelear el título de la Liga MX

El cuadro michoacano llegó a 26 unidades para ocupar el cuarto sitio del AP2017. Los purepechas vivieron el año pasado un ‘infierno’ al estar cerca de perder la categoría, pero con gol de último minuto por parte del peruano Ruidíaz actual bicampeón de goleo mexicano, salvaron el puesto en primera división.

Ahora están a dos juegos de volver a pelear un título y con el gran nivel de juego que presentan los morelianos, sin duda alguna serán un fuerte rival en la ‘fiesta grande’ del futbol mexicano.

El equipo de Morelia dio un paso muy importante a la liguilla al derrotar como visitante 1-0 a Toluca, correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

La única anotación de este encuentro disputado en el estadio “Nemesio Diez” fue obra del chileno Diego Valdés al minuto 58.