Pachuca sin Honda le hace partido a Monarcas

Morelia de local no conoce la victoria en Liga Mx

Los Tuzos del Pachuca se plantaron en territorio Purépecha para sumar 3 puntos más en Liga MX en partido de la Fecha 5, venciendo 2-1 a Monarcas con doblete de Guzmán, ex Chivas de Guadalajara. El gol de Morelia fue por parte del goleador Rui Díaz.

Pachuca aún no pudo alinear a la joya de la Liga MX, el japonés Keisuke Honda, por lesión, y se especula que aparecerá en la doble jornada semanal en la Fecha 6.

El partido inicio con un vendaval ataque de Pachuca, que con Ángel Sagal en la zona ofensiva buscando perforar el marco purépecha en los primeros minutos, pero el bicampeón de goleo se mandó un tremendo golazo punteando la esférica cruzando al joven arquero de los Tuzos.

Los tuzos no se quedaron atrás y el contención mexicano, joven canterano de las Chivas, que ahora milita en la bella airosa marcó al 37 para emparejar el duelo y mantener pareja el marcador.

Al 44 Guzmán anotó el doblete remontando el marcador y mandándose un partidazo en territorio moreliano, dejando a su equipo ganando antes de finalizar el primer tiempo.

Para la parte complementaria Monarcas tomó la iniciativa pero sin mucha puntería lograron rescatar un punto en su casa, sumando tres derrotas de local y sin conocer la victoria en su territorio.

Monarcas visita a Pumas en la Fecha 6 a mitad de semana, y el próximo partido se medirá ante el América, ambos duelos que podrían complicar la suma de puntos en el tema del descenso.