Puebla abolla corona del Campeón y suma puntos de oro

Este Clausura 2018, La Franja enfrenta la lucha por el no descenso

La Liga Mx volvió a la actividad con un duelo a todas luces disparejo, de un lado se encontraba el Campeón del Apertura 2017, mientras del otro estaba Puebla, un equipo que no solo se enfrenta a la pelea por el no descenso, sino que también sufre la inestabilidad de su futuro.

Sin embargo, en 90 minutos y once contra once, los del ‘Ojitos’ Meza demostraron que están para pelearle a cualquiera venciendo sin problema 2-1  a los de Ferreti.

Inaugurando el torneo en su casa, el Estadio Cuauhtémoc, los de la Franja apostaron por el contragolpe para vencer a los felinos y la estrategia funcionó. Primero con tanto de Brayan Angulo, al minuto 25, y luego con el tanto de la victoria producto de un disparo de Francisco Acuña al 78.

El único momento de desesperación llegó cuando, con ventaja en los cartones, Moises Muñoz cometió tremendo error que significó la igualada para los de la UANL. Sin embargo el error no trascendió en el marcador y los poblanos celebraron el triunfo sobre el actual monarca del futbol mexicano, además de sumaron tres puntos de oro en un semestre que será indispensable para su estadía en el máximo circuito.