Pumas regresa al triunfo frente a un indefenso Veracruz

Luego de dos derrotas consecutivas, los auriazules volvieron a conocer la victoria en el Apertura 2019

Pumas se impuso en casa a Veracruz por 2-0 y alargó a 31 partidos la racha de los escualos sin conocer la victoria.

Lo Universitarios salieron a la cancha del Olímpico Universitario con ganas de comerse al tiburón y así lo demostraron en los primeros minutos de juego.

Carlos González tuvo la primera del partido, pero Sebastián Jurado resguardó su meta y mando el esférico al tiro de esquina.

Veracruz, quien buscaba salir de una racha de 30 partidos sin conseguir la victoria, parecía no encontrar el camino y al horizonte se asomaba una caída más para los escualos.

Juan Pablo Vigón se canso de disparar a portería, pero ninguno de sus intentos logró perforar las redes de Jurado.

Tuvo que ser en la segundo mitad, al minuto 63′, Víctor Malcorra de tiro libre logró vencer al joven arquero veracruzano para abrir el marcador a favor de los auriazules.

Cinco minutos después, de nueva cuenta los Pumas se hicieron presentes en el electónico. Ahora Jeison Angulo se lanzó al atraque y se encontró con el esférico para fusilar por segunda ocasión a los tiburones.

Pumas volvió a conocer el triunfo después de dos jornadas y se coloca de nueva cuenta en puestos de clasificación.