¡No culpes a la lluvia! Pumas y Pachuca empatan en Ciudad Universitaria

El equipo de Patiño sigue invicto pero se terminó su racha de partidos ganados y Pachuca ya sumó su primer punto del Apertura

Pumas y Pachuca empatan sin goles en el Olímpico en un partido en el que ligeramente fue mejor el equipo universitario pero al que también le faltó claridad para definir las pocas situaciones que generó y al que le lluvia le echó a perder el planteamiento.

Para Pachuca es un buen resultado pues una cuarta derrota hubiera sido muy complicada para el proyecto de Pako Ayestarán que aún no consigue ganar en el Apertura.

Revive aquí lo mejor del encuentro:

Le queda poco al juego y la lluvia no deja de ser factor en Ciudad Universitaria

Pachuca está adueñándose del juego:

Se pone en juego la segunda parte:

Se termina la primera parte. Pumas tuvo la más clara pero Pachuca terminó equilibrando un poco las acciones:

La lluvia es factor pero aún así, Pumas ha jugado mejor que Pachuca.

La primera fue para Pumas:

Comienza el partido en Ciudad Universitaria:

Los Pumas reciben esta tarde a los Tuzos del Pachuca, de entrada el equipo de David Patiño es el favorito para quedarse con el encuentro, tres victorias consecutivas y el cuadro hidalguense es el último lugar de la tabla todavía sin sumar un solo punto en el Apertura.

Los universitarios llegan con una buena racha y además con ventaja en los números pues Pachuca no gana un partido de fase regular en Ciudad Universitaria desde el Clausura 2012 (0-1).