Santos hace el milagro y elimina a Tigres de la Liguilla

¡Sigue las acciones del partido de vuelta entre guerreros y universitarios!

Los de Siboldi demostraron que siguen siendo claros candidatos al título del Clausura luego de eliminar al campeón de la Liguilla.

El milagro fue concretado.

Se cumple el tiempo reglamentado y hay tres minutos de vida para Tigres.

Tigres ataca, Santos resiste, su público es indispensable.

Se juegan los último minutos del duelo y es el momento de todo o nada para ambas escuadras.

Santos está dejando el alma en la cancha y está consiguiendo lo que necesita para clasificar. ¡Así lo agradece su afición!

Cambio para los locales.

73′ Los laguneros lo hicieron, consiguieron los dos goles que necesitaban y ahora tienen que cuidarlos.

69′ ¿Pero qué hizo Damm? El de Veracruz recibe centro de Aquino y la manda a lo más alto de las gradas.

Tremendo susto para los felinos luego de un saque de banda de Lozanos que termina en pie de Furch, y es atajado por Nahuel.

66′ Los albiverdes hacen todo para hacerse del balón y generar peligro. La sangre guerrera se deja sentir en el Estadio Corona.

60′ Santos tiene el esférico y las llegadas de peligro, pero pone en riesgo su primera línea, la cual está siendo desprotegida.

57′ Djaniny no quiere irse del partido sin gol. Intenta pero se encuentra con una muralla auriazul que la deja en tiro de esquina.

Izquierdoz va en busca del cabezazo de gol y se encuentra con Nahuel, quien cae al césped y hace tooooodo el tiempo posible.

Amarilla para Israel Jiménez por falta sobre Djaniny y jugada de peligro para Santos.

52′ Ni él ni nadie lo puede creer. ¡Gignac se perdió de la igualada para Tigres, luego de recibir un gran centro de Dueñas! ¿El que perdona pierde?

¡Qué alguien le abra los ojos a Jurgen Damm quien termina embarrado en la espalda de Lozano!.

Los primeros minutos de la parte complementaria y Tigres está jugando a cuidar el balón y la ventaja que tiene.

Todo listo para el segundo tiempo.

Cambio para Tigres, entra Damm para que salga Valencia.

Se acaban los primeros 45 minutos de juego y los equipos van a los vestidores.

45+ Valencia tenía para la igualada y Kolo le quita la oportunidad a su compañero y desperdicia la jugada.

42′ Lozano le complica la vida a Tigres, una y otra vez la defensa felina se complica y el santista busca generar peligro.

Enner Valencia intenta escapar hacia la meta de Orozco y Alcoba le mete una sancadilla para evitar el peligro.

Quedan 5 minutos del primer tiempo y Santos es insistente en la búsqueda del segundo gol de la tarde, que los pondría en Semifinales.

El encuentro se descontroló para los locales a causa de la expulsión. Muchas faltas y un hombre menos los ponen contra las cuerdas.

Cambio de Tigres, Juninho no puede más y sale apenas pasados los treinta minutos de juego.

Santos se queda con un hombre menos y Tigres tiene tiro libre directo que queda en intención.

25′ ¡A calmar las aguas! Gignac es pintado de amarillo por el silbante central, ante sus constantes reclamos.

24′ ¡Otra vez Jonathan intenta! Y el ‘Tuca’ quiere linchar a sus jugadores ante errores increíbles.

21′ De va y ven. Ahora es Alcoba quien hace temblar al campeón defensor con un remate de cabeza que se va por arriba del arco del argentino Guzmán.

19′ Edu Vargas quiere lucirse y desperdicia una buena jugada que podía terminar con gol de los
felinos.

¡LA QUE SE PERDIÓ SANTOS! Jonathan Rodríguez tenía el segundo ante Nahuel, tras pase de Furch, pero no pudo ponerla al fondo de las redes.

Error de la barrera felina que termina en el descuento del global.

¡Peligro para Santos! Isaac Rojas marca balón parado para los locales y Osvaldo cobra para…

Balón parado para Tigres que es totalmente desaprovechado, ante unos laguneros que quieren sorprender.

10′ Bryan Lozano hace pared con Furch, pero el disparo al arco no tiene suficiente dirección para generar peligro. Santos llega al área de los regios.

8′ Disparo potente de Osvaldo Martínez desde fuera del área que ataja Nahuel, pero angustia a los felinos.

6′ Primer balón de posible peligro para Tigres, cobra Aquino en Tiro de Esquina y Djaniny rechaza de cabeza, pero Jiménez recibe, baja con el pecho y dispara haciendo sudar a los locales.

Los Laguneros quieren repetir lo hecho en el Clausura 2012 y 2014, fechas en las que eliminó a Tigres de la Liguilla.

Gignac y Sosa se encuentran, se hacen de palabras, pero ante la llegada del árbitro disimulan y se dan la mano.

2′ Osvaldo Martínez intenta penetrar a la defensa felina por la banda izquierda en la última línea, da media vuelta, dispar, pero el balón queda por afuera.

El primer acercamiento a área rival es de Santos, quien sabe que marcar primero le dará las condiciones que requiere para aspirar a Semis ?⚽️? https://est.mx/2HYlece

Saltan los equipos a la cancha en Torreón para la ceremonia protocolaria. Foto, volado y todo listo para arrancar el encuentro.

Los locales saltan a la cancha para calentar y empezar a recibir el apoyo de su afición.

En tanto que los de Monterrey apostarán por mantener el marcador global a favor y marcar un gol de visitante, que en caso de empate lo podría en Semifinales.

Con tan solo el registro de una derrota y un empate en casa, Santos quiere aprovechar el césped de la ‘Casa del Dolor Ajeno’ para remontar a Tigres.

Listas y confirmadas las alineaciones para el duelo entre los de ‘Tuca’ Ferretti y Siboldi.

No nos pierdan la pista porque les traeremos todos los detalles de las jugadas y sucesos más importantes entre Santos y Tigres en la cancha del TSM.

¡Buenas tardes! ¿Listos para conocer al cuarto y último invitado de las Semifinales del Clausura 2018?