Con un heroico Lajud, América y Xolos dividen puntos

Traemos para ti todo lo que sucede en el terreno de juego del Estadio Azteca

Una fecha más y América se mantiene invicto. En casa ante Tijuana, los de Miguel Herrera llegan a 17 puntos y se mantienen líderes del campeonato mexicano. En tanto que Xolos llegan a 13 unidades y se posicionan en el 10mo puesto de la competencia.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Con una gran actuación de Gibran Lajid Tijuana saca un punto del Estadio Azteca!

¡Pero qué hizo Domínguez! Parecía la del triunfo americanista y hace todo excepto ponerla al fondo de las redes.

¡Se cumple el tiempo reglamentado y se agregan 5 minutos de agregado! ¿Les alcanzará para el desempate?

¡Lajud quiere llevarse todas las palmas esta noche! Bruno Valdez tenía la del triunfo, pero no contaban con el portero de Xolos.

85′ Se esta acabando el tiempo y no llegan los goles en el Estadio Azteca.

Una, otra, y otra vez o las que sean necesarias. El gol se le niega a América.

69′ Oribe vuelve a disparar y el esférico se vuelve a negar para entrar. Ahora no fue Lajud, sino el efecto que tomó el esférico.

62′ ¡POR-TE-RO! Lajud nuevamente salva su meta ante el ataque de Henry Martín quien buscaba marcar tras pase bajado por Ménez.

59′ ¡Tranquilos todos! Xolos intentaba una de peligro pero el argentino calma a los rivales y se queda con el esférico.

56′ Miguel Herrera quiere celebrar el primero por eso manda a uno de sus jugadores probados a la cancha.

55′ América vuelve a tocar la puerta del rival, pero cual perro el meta de Tijuana no cede en su portería.

53′ ¡Porteroooooo! Peralta dispara desde fuera del área lo que parecía imposible que Lajud evitara la caída de su meta, pero guardameta visitante se hizo grande y con las uñas mando fuera el esférico.

51′ Tijuana salió revolucionado en el segundo tiempo, a diferencia de América los de la frontera han tocado la puerta rival.

48′ José Alberto García encuentra un espacio e intenta hacer daño a los azulcremas, sin embargo Marchesín está al fondo y ataja el esférico sin problema.

46′ Renato Ibarra cobra la falta, pero todo queda en intención porque la defensa visitante hace lo suyo para evitar el peligro.

Los locales intentan sorprender y Pablo Aguilar mete la pierna y regala un tiro libre muy cerca de la portería de Lajud.

¡Se reanudan las acciones entre América y Xolos!

¡Termina la primera parte en el Estadio Azteca! Los goles no han llegado ni se ve para cuándo.

Otra vez los locales intenta, pero se queda en el intento.

¡Los minutos pasan y el primer tiempo casi llega a su fin! América es mejor en la cancha, pero no logra reflejarlo en el marcador.

¡Amarillas para TODOS!

Xolos tiene la primera clara de lo que va del juego… América empieza a ceder espacios y los de la Frontera quieren aprovecharlo.

27 Jérèmy Ménez intenta crear peligro en el área rival pero la defensa visitante le complica la jugada.

América tiene oportunidades, pero no definición para abrir el marcador.

Aún no se cumplen ni 20 minutos de juegos y la primera amarilla de la noche ya fue mostrada en el Azteca. Musto amonestado.

13′ Disparo de William Da Silva termina en reventado en Jesús Roberto Chávez quien se duele en el área chica.

En un inicio flojo, la más peligrosa llega para América a los 10 minutos de juego.

Rueda el esférico entre Águilas y Xolos.

¿Quién dice que todo es rivalidad?

Previo al inicio del encuentro, se escuchó y entonó el Himno Nacional Mexicano.

Este duelo se trata de la mejor ofensiva, contra la mejor defensiva. ¿Quién vencerá?

En su casa y ante su gente, América se permite sentir el apoyo de la afición desde el calentamiento.

Ellos fueron los 11 titulares en la alineación de Xolos

En espera de que los visitantes confirmen su alineación, ellos son los 11 azulcremas que saltarán a la cancha por los locales.

América llega a la Jornada 9 con un empate de último minuto ante Veracruz, en tanto que los Xolos propinaron su segundo descalabro del torneo a Pumas en la ‘perrera más grande del mundo’.

Las estadísticas del torneo hablan y, definitivamente, lucen más favorecedoras para los locales, pero en la cancha los números no hablan, solo los goles.

Este Día de la Bandera los americanistas saltarán a la cancha con un uniforme conmemorativo.

Miguel Herrera y Henry Martín enfrentarán a su ex equipo, al igual que lo hará Pablo Aguilar, pero del lado de los de la Frontera.

La Águilas reciben invictas y líderes con 16 puntos a unos Xolos, que con 12 unidades ocupan el 8vo sitio de la competencia de liga mexicana.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración de las acciones del duelo entre América y Tijuana, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2018.