Minuto 90. Tarjeta roja para Javier Salas, futbolista de Cruz Azul.

Minuto 83. Cambio por parte de Cruz Azul, sale Montoya, ingresa Peña.

Minuto 73. Roco deja escapar el segundo tanto para Cruz Azul.

Minuto 69. Cambio por parte de Cruz Azul, sale Méndez, ingresa Carlos Fierro.

Minuto 58. Cambio por parte de Cruz Azul, sale Rodríguez, ingresa Montoya.

Finaliza el primer tiempo.

Minuto 49. Tarjeta roja para el ‘Maza’ Rodríguez. Lobos BUAP se queda con 10.

Minuto 42. Tarjeta amarilla para el ‘Cata’ Domínguez.

Minuto 37. Tarjeta amarilla para el ‘Maza’ Rodríguez.

Minuto 24. Cambio por lesión por parte de Lobos, sale Lucero Álvarez, ingresa Francisco Canales.

Minuto 19. Acción de peligro, el defensa Rodríguez se estrella con el cancerbero de Lobos, Lucero. Ambos jugadores podrían salir de cambio por lesión.

Minuto 17. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol anotado por Méndez, el español define desde los 11 pasos para adelantar a su equipo.

Minuto 15. Imprecisiones y malas decisiones dominan las acciones del juego. Marcador 0-0

Minuto 10. ¡Corona, atento, salva a Cruz Azul!

Minuto 4. Primera llegada de peligro por parte de Lobos BUAP, el silbante detiene la acción por un fuera de lugar.

¡Arranca el partido en el Estadio Azul!

Estos son los 11 Licántropos que buscarán los tres puntos de visita.

La oncena inicial que manda Caixinha en casa.

¡Buenas tardes! Te damos la bienvenida a la cobertura del partido entre Cruz Azul y Lobos BUAP que se disputará en el Estadio Azul, el cual, sería el penúltimo que vivirá el Estadio. Amabas escuadras necesitan la victoria, y no pueden dejar pasar más puntos.