Un Cruz Azul en crisis recibe a Pachuca, quien tiene a dos de sus exestrellas entre sus filas

¡Termina el partido entre Cruz Azul y Pachuca!

La afición celeste está siendo premiada por su fidelidad.

blockquote class=”twitter-video” data-lang=”es”>

#NoTeLoPierdas
G⚽⚽⚽LAAAAAZO, el 2do de Ángel Mena en el partido@Cruz_Azul_FC 5-0 @Tuzos #Jornada11 #Clausura2018 #LIGABancomerMX
#SienteTuLiga#AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/eFh2N8aYvU

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 11 de marzo de 2018

¡La afición celeste se siente en un sueño! Su equipo ya golea 5-0 a los de Pachuca!

Cruz Azul asegura el resultado con gol del Méndez.

Llega el momento esperado por miles de aficionados de La Máquina, el ‘Chaco’ Giménez está en la cancha.

Mora quería el cuarto, pero nada le sale, no puede dar la media vuelta y cuando le devuelven el servicio hace el esfuerzo para completar una chilena sin éxito alguno.

Cambio de Cruz Azul, entre aplausos sale Walter Montoya, quien dio el primer gol del partido y puso la asistencia del segundo.

Pachuca empieza a desesperarse porque, por más que lo intenta el descuento no llega. Ya son 60 minutos de juego.

Tras el medio tiempo, Cruz Azul y Pachuca juegan el balón e intentan hacer daño al rival, sin embargo, el marcador se mantiene sin movimientos ni novedades. ya son 50 minutos.

¡Rueda el esférico para la segunda parte entre Cruz Azul y Tuzos!

Termina la primera parte y, aunque Pachuca intentó y Cruz Azul perdió intensidad, los locales mantienen la ventaja.

?3-0?
1T⏰|45′ +1 Chuy Corona realiza otra gran atajada; ante un disparo del delantero tuzo.#AzulXTi?

— CRUZ AZUL FC ® (@Cruz_Azul_FC) 10 de marzo de 2018

En la recta final del primer tiempo Jara y Pachuca buscan descontar antes del descanso pero Corona está al fondo.

¡Portero! Jara y Honda intentan descontar en el marcador pero Corona está al fondo y evita el gol en su arco.

Sale Emmanuel García y entra Franco Jara.

Pachuca y Diego Alonso sabe que no pueden permitirse más errores ante Cruz Azul, por lo que apuestan por e primer cambio apenas a los 24 minutos de juego.

Un minuto más y cae otro gol para los celestes.

Son ocho minutos y y Cruz Azul pone el segundo

Cruz Azul ya lo gana, Walter Montoya aprovecha la falta de experiencia en la defensa rival y pone en ventaja a los locales.

Rueda el esférico y Cruz Azul espera poder sacar un triunfo en casa, su primero del torneo como local.

Se da inicio a la ceremonia protocolaria de la Liga Mx.

Todo listo en el Estadio Azul para el inicio del encuentro entre Cruz Azul y Pachuca.

Listas las alineaciones con las que Pedro Caixinha y Diego Alonso esperan obtener 3 puntos en la fecha 11 del torneo.

Los hidalguenses se encuentran ya en el estadio de la colonia Nochebuena, así llegaron.

En tanto que los dirigidos por Diego Alonso registran cuatro triunfos, cuatro derrotas y dos empates, y se ubican a dos sitios de zona de calificación.

Los celestes se encuentran en una crisis en la que, no sólo fueron eliminados de la Copa Mx, sino que apenas han sumado un triunfo en el torneo lo que los mantiene en la posición 15.

Con cinco posiciones de distancia y seis puntos de diferencia en el Clausura 2018, Pachuca se presenta en la cancha del Estadio Azul con dos de las exestrellas de los celestes: el ‘Chaco’ Giménez y el ‘Conejo’ Pérez.

¡Bienvenidos! Traemos para ustedes la narración del las mejores jugadas en el duelo entre Cruz Azul y Pachuca correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2018.