Santos deja una Máquina celeste descarrilada

Traemos para ti las mejores jugadas y detalles dentro del campo de juego lagunero

Los Laguneros vuelven a la senda de la victoria y, por diferencia de goles con América, se posicionan segundo lugar del torneo. Mientras que la Máquina sigue cavando su propia tumba y se queda en el lugar 15 de la competencia.

¡SE ACABÓ! A Cruz Azul no le alcanza más que para la derrota.

Quedan 5 minutos de juego en la cancha del Estadio Corona, no se ve cómo Cruz Azul podría revertir el marcador que favorece a Santos.

77′ ¡Goooool de Santos! ¡Goooool del goleador del torneo!

77’Ni Djaniny ni Furch ogran concretar la gran jugada que había armado Santos. Corona rescata su meta y la manda a tiro de esquina.

60′ ¡Increíble golazo el de Isijara! El de Santos intenta pase a Furch y el esférico termina al fondo de las redes.

58′ ¡PORTERO! Jonathan Orozco rechaza el riflazo con el que Mena pretendía abrir el marcador.

52′ Santos estuvo cerca, mas no contaban con que Corona no se equivoca. Djaniny recibe pase desde la banda derecha, intenta acomodarse el esférico y dispara. ¡Al fondo está Chuy!

Cruz Azul intenta generar peligro por la banda izquierda, sin embargo no lo logra.

Se juega el segundo tiempo en tierra lagunera.

Nada para nadie y el momento del descanso llega a la Comarca.

Quedan 5 minutos del primer tiempo, Cruz Azul y Santos intentan abrir el marcador, mas se les niega toda posibilidad de celebración.

37′ TODO SE LE NIEGA A SANTOS, primero es Corona quien la desvía, luego es el Travesaño quien le niega el gol a Furch y al final Isijara lo vuela.

35′ De ida y vuelta, nuevamente Cuteruccio la tienen en su poder, intenta quitarse a la defensa rival, dispara, sin embargo Izquierdoz llega para rechazar el esférico.

34′ ¡LA QUE DESPERDICIÓ SANTOS! En contragolpe Djaniny busca generar peligro, se ve complicado, apuesta por el centro que Furch desperdicia.

33′ Mora se mete en área rival, genera peligro y se queda con las ganas.

30′ Cruz Azul tiene las llegadas, mas los goles no llegan.

Cuando Méndez intentaba meterse al área rival, pero Araujo demostró su experiencia y complicó al celeste dejándolo sin posibilidad de dar el centro a su compañero.

Djaniny tomaba vuelo para el ataque cuando Roco le metió el cuerpo y le puso freno. El de la Máquina es pintado de amarillo y los locales tienen jugada a balón parado.

20′ en el campo de juego y Cruz Azul ha tenido las de mayor peligro, pero sin nada de contundencia. Los celestes intentan sin obtener nada.

12′ ¡PERO DÓNDE TERMINÓ EL ESFÉRICO QUE REVENTÓ MÉNDEZ! El español entraba con sorpresa y sin marca al área, pero el esférico terminó en la tribuno y no al fondo de las redes.

Aún no se cumplen ni 10 minutos de partido y Néstor Araujo es pintado de amarillo por falta sobre Cauteruccio.

Ahora es Santos quien intenta, sin embargo no logra penetrar el área rival.

Cauteruccio tuvo la primera del partido con tan sólo 10 segundo de juego, pero no se acomoda y pierde toda oportunidad de sorpresa para que Orozco se quede el esférico.

¡Inicia el encuentro en el TSM!

Todo listo para el encuentro, no sin antes escuchar el Himno Nacional de México como parte de la conmemoración por el Día de la Bandera.

Los equipos saltan a la cancha para la ceremonia protocolaria.

¿Quién se quedará con el triunfo en el Territorio Santos Modelo?

En tanto que los celestes apuestan la victoria a este once titular.

Listas las alineaciones de los albiverdes para el duelo ante La Máquina.

Dirigidos por Siboldi, los de la Comarca esperan volver al segundo puesto de la competición, en tanto que los de Caixinha buscan su segundo triunfo del torneo que los saque del los últimos sitios de la Tabla.

Los de la Laguna llegan al duelo ante La Máquina con una derrota 2-0 ante Toluca, en tanto que los celestes empataron 1-1 con Puebla.

Santos recibe a Cruz Azul para cerrar la fecha que nos pone más allá de la mitad del torneo.

¡La Jornada 9 del Clausura 2018 está por llegar a su final! Pero antes de ello traemos para ustedes todos los detalles dentro de la cancha del Estadio Corona.