Veracruz ‘muerde’ a Santos en el TSM Corona

Santos sigue sin saborear el triunfo en el AP2107

Santos Laguna ya no solo no empata sino que ahora también pierde, al verse sorprendido por Tiburones Rojos de Veracruz que lo venció 3-2, en duelo que cerró la fecha cuatro del Torneo Apertura 2017.

La visita sorprendió con los goles del argentino Cristian Menéndez en el minuto 34, del uruguayo Adrián Luna en el 59 y de Christian Valdez en el 65, mientras por Santos, Jorge Enríquez marcó en el 57 y el “charrúa” Brian Lozano en el 90.

Gol de Luna, que rompe el empate momentáneo que mantenía Santos en la segunda mitad.

Con esta derrota, que no tenía presupuestada, el cuadro lagunero se quedó en tres unidades en la tabla general y sigue sin ganar en el certamen, mientras el conjunto veracruzano dio un gran salto al llegar a seis puntos.