Veracruz rescata un punto

Gracias a un penal a 10 minutos del final, los Tiburones igualan con Toluca

En el inicio de la jornada 6 del Torneo Apertura 2016, los Diablos Rojos de Toluca y los Tiburones Rojos de Veracruz empataron 2-2 en la cancha del estadio Luis “Pirata” Fuente.

Los locales abrieron el marcador al minuto 37 por parte de Juan Pérez, pero la escuadra escarlata aprovechó el inicio de la segunda mitad y al 46 logró la igualada con una anotación de Carlos Esquivel con un disparo fuera del área.

Enrique Triverio le dio la vuelta al marcador a favor de los escarlatas con un gol al minuto 60. Cuando parecía que los visitantes se llevarían los tres puntos, Paulo da Silva cometió una falta sobre Adrián Luna dentro del área y el árbitro señaló el penal.

Gabriel Peñalba fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos y marcar el empate a dos goles y así evitar la derrota de los Tiburones ante sus aficionados.

A pesar de no conseguir el triunfo, el equipo dirigido por Hernán Cristante puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas en Veracruz. Toluca tiene sólo siete victorias en 35 visitas al puerto.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegan a seis puntos para colocarse por el momento en el onceavo lugar de la tabla. Por su parte, Veracruz sube el puesto 12 con sólo cinco unidades.