Ligera ventaja de Tigres en Ciudad Universitaria

Pumas y Tigres empataron en CU.

En un partido de ida y vuelta, Pumas y Tigres empataron a dos goles en la cancha del Olímpico Universitario, por lo que ahora todo se decidirá en la vuelta que se jugará en el Volcán.

Durante el primer tiempo Tigres se fue rápidamente al frente con un gol de Ismael Sosa, sin embargo Pumas apretó y generó varias jugadas hasta que consiguió el penal, que gracias a Pablo Barrera, valió el empate para los universitarios.

Para la segunda mitad Pumas comenzó a sufrir nuevamente desde el inicio, pues al 47′ un golazo de Jürgen Damm puso el 2-1 que ponía  a los visitantes al frente.

Pero los de casa no bajaron los brazos, y tras una jugada en la que la defensa de Tigres se perdió por completo, Fidel logró la igualada al 66′.

La vuelta se jugará este sábado en punto de las 19:00 horas en la cancha del Universitario.