América se acerca a los líderes

América venció

América venció a domicilio a los Lobos BUAP 2-0. Con este resultado, las Águilas se cuelan hasta el tercer lugar general, mientras que los de Puebla se mantienen como últimos de la tabla porcentual.

El duelo comenzó con un América intenso, en los primeros minutos generaron la primera opción clara de peligro, pero no la concretaron. Sin embargo, después de esa jugada, Lobos BUAP se paró bien al fondo y no permitió que las ‘Águilas’ llegaran a zona de peligro.

América jugó mejor, pero fue hasta el minuto 30 cuando, tras una serie de rebotes, Oribe Peralta logró definir con éxito y clavó el primero del encuentro.

El duelo transcurrió con un Lobos intenso pero sin ideas claras para generar futbol y un América que lucía superior, pero no lograba concretar. El segundo gol cayó hasta el minuto 94, cuando el ‘Maza’ Rodríguez cometió un penal sobre Henry Martín, que Mateus Uribe intercambió por un gol.

FIN DEL PARTIDO

90+4′ ¡Se acabó! América vence 2-0 a Lobos BUAP.

Lo Metió Uribe, América lo gana 2-0.

¡Penal!

90′ Se agregan 4 minutos de compensación.

88′ Mateus Uribe le mandó un centro a Oribe Peralta, este remató solo, pero la mandó por encima del travesaño.

86′ América parece haber controlado el partido, quedan 4 minutos.

82′ Disparo de Jordan Sierra, termina en las manos de Marchesín.

78′ Diego Lainez comienza a generar peligro en el área de Lobos.

65′ Carlos Vargas sale lesionado, entra Jorge Sánchez. América pierde a sus dos laterales izquierdos por lesión.

64′ América comienza a tener más espacios.

60′ América busca los espacios que deja Lobos BUAP.

56′ Amarilla para Edson Álvarez.

55′ Lobos busca con intensidad el empate.

50′ El segundo cambio del partido también fue por lesión, ahora le tocó a Rabello.

46′ Remate del ‘Maza’ Rodríguez, Marchesín estaba bien ubicado y resuelve con tranquilidad.

45′ ¡Arrancan los segundos 45 minutos!

MEDIO TIEMPO

45′ Se escucha el silbatazo del árbitro ¡Se acabó el primer tiempo!

41′ América mantiene la posesión del balón, pero no puede cruzar el tercio de la cancha de Lobos.

39′ Mateus Uribe remata tras un gran centro de Paul Aguilar, el balón para por encima.

Así fue la anotación de Oribe Peralta:

30′ América se pone arriba en el marcador

29′ Remate de Oribe, gran reacción de Toño Rodríguez.

28′ Tiro Libre para América.

19′ Tejeda recibió el balón solo, botando y en el área. La terminó volando. A Lobos le comienza a servir el contragolpe.

14′ Luis Reyes se duele tras barrerse, parece que habrá cambio.

10′ América mantiene la posesión del balón, pero no ha vuelto a pisar el área de Lobos.

3′ Lobos se salva de la primera, tras unos rebotes en el área, por poco el disparo de Guido Rodríguez termina en las redes.

0′ ¡Arranca el partido!

Los equipos ya están en la cancha.

Así salió América a calentar:

Alineación de América:

Alineación de Lobos BUAP:

Lobos BUAP y América se enfrentan en punto de las 16 horas en el Estadio Olímpico Universitario de Puebla, para dar cierre a la jornada 8 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Lobos BUAP llega tras cinco semanas sin conocer la victoria, desde que vencieron a Veracruz 2-0. Para los de Puebla, ganar esta tarde es vital, pues se encuentran en el último lugar de la tabla de descenso.

Por su parte, América lleva tres paridos sin ganar, su última victoria fuer contra Monterrey en la jornada 4, después sumaron dos empates y una derrota. La victoria de hoy, podrías regresar un poco de confianza en el proyecto de Miguel Herrera.

Lobos BUAP marcha penúltimo. con cuatro puntos, mientras que América es quinto, con 11 unidades.