México no califica al Mundial de Francia 2019

México falló un penal y quedó sin posibilidad para calificar al Mundial de Francia 2019

Tras perder contra Panamá 2-0, la Selección Mexicana Femenil no logró pasar a la siguiente ronda del CONCACAF Women’s Championships, mismo que reparte los 3 boletos y medio para el Mundial de Francia 2019.

La Selección Mexicana llegaba con la obligación de ganar para poder calificar a las semifinales del certamen, sin embargo en el primer tiempo no logró concretar e incluso falló un penal a través de Charlyn Corral.

En el segundo tiempo, cuando a penas habían pasado dos minutos, Karla Paola Riley puso la ventaja para Panamá. Durante el resto del partido se vio a una selección mexicana con más ganas que imaginación para ir al frente, y al minuto 85 Lineth Cedeno sentenció el partido y anotó el segundo gol para las ‘Canaleras’.

México terminó tercero del grupo tras perder 6-0 frente a Estados Unidos, golear 4-1 a Trinidad y Tobago y perder 2-0 frente a Panamá. Por su parte, las ‘Canaleras’ tienen, al menos, asegurado el repechaje frente a Argentina.