México Sub 20 cae 3-2 en juego de volteretas con Holanda

Ámsterdam, 22 Mar (Notimex).- La selección mexicana Sub 20 desaprovechó una ventaja y perdió 3-2 con su similar de Holanda, en partido de preparación rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Polonia 2019. Los pupilos de técnico Diego Ramírez se enfrentaron al cuadro neerlandés categoría 1998 y fueron superados en un juego de volteretas […]

Ámsterdam, 22 Mar (Notimex).- La selección mexicana Sub 20 desaprovechó una ventaja y perdió 3-2 con su similar de Holanda, en partido de preparación rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Polonia 2019.

Los pupilos de técnico Diego Ramírez se enfrentaron al cuadro neerlandés categoría 1998 y fueron superados en un juego de volteretas que dejará aprendizaje al estratega.

La “Naranja Mecánica” abrió el marcador apenas a los tres minutos de juego, pero Roberto de la Rosa consiguió las anotaciones del Tricolor, a los minutos 24 y 36, para darle la vuelta al marcador y así irse al descanso.

Pero en el complemento, llegó la reacción de los locales, que perforaron la portería mexicana en dos ocasiones, a los minutos 64 y 81, para el 3-2 definitivo.

El Tricolor juvenil viajará este sábado a Alicante, España, donde seguirá con su preparación rumbo a la justa del orbe cuando se mida a su similar de República Checa el 25 de marzo.