El Tri vence a Nueva zelanda

El conjunto azteca se impone 2-1 a Nueva Zelanda

Los goles de la diferencia fueron obra de Giovani Dos Santos por la vía penal al minuto 29, y de Marco Fabián de la Mora al 56; Marco Rojas había logrado el empate momentáneo al 46.

El equipo de Juan Carlos Osorio se fue al frente, luego de una gran pared que Oribe Peralta le devolvió a Hirving Lozano, quien fue derribado dentro del área por Deklan Wynne para que se decretara la pena máxima.

El encargado de ejecutar desde los “once pasos” fue Giovani dos Santos, al minuto 29, e irse así al descanso.

Nueva zelanda igualó en el inicio del complemento en un gran centro por izquierda de Deklan Wynne por al área, donde Rojas entre dos defensas metió la pierna para el 1-1, al minuto 46.

México reaccionó bien al gol en contra y solo diez minutos después recuperaron la ventaja nuevamente gracias a dos individualidades que se juntaron.

Todo se originó en un balón por izquierda que Peralta dejó pasar con una “pantalla” para que Marco Fabián, quien le tocó a profundidad a Oribe que le devolvió la pared para que el surgido de Guadalajara definiera de primera al fondo de las redes, al minuto 56.

Los cambios vinieron de ambos lados, por parte de México volvió a defender la “verde” Alan Pulido, quien tuvo poco contacto con el esférico para ayudar a un tercer gol que ya no fue necesario, luego que México mantuvo la ventaja para salir con un triunfo con poco sabor.