Monarcas vence al Veracruz en su propia casa

Con este triunfo aprieta a sus rivales directos en la lucha por el no descenso

Con apenas 24 segundos del silbatazo inicial, Monarcas consiguió abrir el marcador con gol de Raúl Ruidíaz para enfilarse al triunfo de 3 – 1 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz.

El gol de Ruidíaz entra a libro de las estadísticas como uno de los más rápidos en la historia del futbol mexicano. Los pupilos de Enrique Mesa aprovecharon los descuidos de los locales y antes del medio tiempo anotaron de nuevo para irse al descanso con una ventaja de 2-0.

Los Tiburones lograron descontar hasta el minuto 72, pero se les fue el empate 15 minutos más tarde, cuando Morelia consiguió el tercero para sentenciar el encuentro.

Monarcas sacó un importante triunfo como visitante de la cancha de Veracruz y con este triunfo el cuadro michoacano arribó a 15 unidades y se colocó provisionalmente tercero en la tabla general.

Pero lo importante para Morelia es que con este triunfo aprieta a sus rivales directos en la lucha por el no descenso, siendo uno de ellos precisamente los Tiburones Rojos.