Nueva “cruzazuleada”, ahora en Copa MX

La Máquina acumula un nuevo fracaso tras perder en semifinales, 1-0 ante Monarcas Morelia

Otra vez, a Cruz Azul le faltó definir un partido y pese a dominar la mayor parte del tiempo, un gol de Monarcas Morelia en los minutos finales lo dejó fuera de la final de la Copa MX de futbol, en duelo de semifinal jugado en el estadio Morelos.
La anotación de Rodolfo Vilchis, que contó con la complicidad del arquero José de Jesús Corona en el minuto 85, fue suficiente, luego que la escuadra local no había generado nada que pudiera inquietar la meta cementera.
Por el contrario, la “Máquina Celeste” tuvo el balón la mayoría del tiempo y acosó la meta del arquero Sebastián Sosa, quien se empleó a fondo para evitar la caída de su marco, además de que al once visitante le faltó contundencia.
La preocupación se reflejó en el rostro del técnico español Francisco Jémez quien de nueva cuenta no daba crédito a lo que presenciaba, pues otra vez se le iba de las manos la posibilidad del triunfo por tanto yerro al frente.
Ahora, Monarcas deberá esperar al otro finalista, que saldrá de la segunda semifinal, entre Rayados de Monterrey y Chivas Rayadas de Guadalajara, programado para este miércoles.
Regular el trabajo del silbante Diego Montaño y por Monarcas amonestó a Gerardo Rodríguez, mientras por la Máquina mostró la amarilla al argentino Julián Velázquez y al ecuatoriano Ángel Mena.

Síguenos en Twitter: @EstadioDiario