¿Presagio? Pumas Sub 23 echa al Cruz Azul en Cuartos de Final

Jugadores de Pumas Sub 23 celebran un gol ante Cruz Azul
Jugadores de Pumas Sub 23 celebran un gol ante Cruz Azul | MEXSPORT

Los universitarios vencieron a Cruz Azul con un marcador global de 4-1, con el equipo de la categoría sub-23 y avanzaron a Semifinales

La Máquina Celeste de la Cruz Azul volvió a caer en la vuelta ante los Pumas de la universidad en los Cuartos de Final, acción que los elimina del Clausura 2024 En la categoría Sub-23. Los Cementeros habían caído por 2 goles a cero en El partido de Ida en la Cantera Universitaria, por lo que ahora estaban obligados marcar dos goles y mantener su portería sin anotación.

Desde el inicio del encuentro los auriazules se fueron arriba en el marcador. Al minuto 5, Gael Rodríguez consiguió la anotación con un tiro colocado después de una media vuelta en el área celeste.

El conjunto local reaccionó e igualó el cotejo al minuto 12’, a través de Amaury Morales. Los felinos afianzaron el pasé a la siguiente con una nueva anotación a los 82 minutos. El canterano Fernando Sámano sentenció la eliminatoria con una segunda anotación con un disparo colocado a la base del poste izquierdo, con ello avanzando a las semifinales del actual torneo Sub-23 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Finalizó en encuentro con el marcador global de 4-1 a favor de universitarios, con esto los cementeros le dicen adiós al Clausura 2024, un fracaso para la directiva celeste y para el técnico Vicente Sánchez, apuesta del proyecto deportivo de Iván Alonso.