Puebla calla CU en la última jornada

Con Paco Palencia al mando, Pumas termina el torneo en penúltimo general y con 5 derrotas consecutivas.

El Puebla cerró el Torneo Clausura 2017 con una importante victoria de 1-0 ante los Pumas de la UNAM, con lo que suman tres valiosos puntos pensando ya en el descenso del próximo certamen, mientras que los universitarios se despidieron con 5 partidos consecutivos sin conocer la victoria.

El primer tiempo inició muy parejo para ambas escuadras. La primera llegada de peligro fue al minuto 12 con un cabezazo peligroso por parte de José Van Rankin; dos minutos más adelante Álvaro Navarro mandó un derechazo peligroso a la portería local pero sin mucha suerte. El primer tiempo terminó igualado 0-0.

La segunda mitad empezó muy favorable para la franja, pues en el primer minuto logró irse al frente, luego de un pase de Carlos Orrantia a Francisco Torres quien logró poner el 1-0.

Posteriormente los ‘Camoteros’ tuvieron un par de oportunidades más con las llegadas de Álvaro Navarro y Pablo Cáceres. Por su parte los felinos intentaron empatar el marcador con Matías Britos y Nico Castillo al ataque, pero el gol no quiso llegar.

Con esta victoria Puebla llega a 16 puntos concluyendo en el último lugar de la Liga MX, mientras que los dirigidos por Paco Palencia cerraron con 18 puntos en el certamen ubicándose en el penúltimo puesto; arriba de ambas escuadras se ubicó Jaguares que se despide de la Primera División.