Pumas venció a Tigres y pasa a la semifinal

Maldición de Pumas

Sigue las acciones del duelo entre felinos

Pumas venció a Tigres 3-1 y calificó a las semifinales con un global de 4-3. Ahora tendrá que esperar el duelo de América vs Toluca para conocer a su rival en las semifinales.

Si América avanza, entonces las semifinales serían: Cruz Azul vs Monterrey y América vs Pumas. En caso de que Toluca sea el que avance, los duelos quedarían así: Cruz Azul vs Toluca y Pumas vs Monterrey.

Revive las acciones del partido:

FIN DEL PARTIDO

Así fue como Pumas cerró el partido, con un tercer gol:

90’Se agregan 4 minutos de compensación

3 minutos después, Felipe Mora le regresó la ventaja a Pumas:

De esta manera, un minuto después, Carioca y la fortuna empataron el partido:

Así se puso adelante Pumas:

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45′ Se agregan 2 minutos de compensación.

33′ Gignac entró al área y su disparó salió desviado.

30′ Disparo de Dueñas, pero el ‘Pollo’ la atajó en la base del poste.

25′ Malcorra llegó solo contra Nahuel, y el portero de Tigres se salvó del primer gol.

20′ Pumas comienza a apretar a Tigres

10′ Pumas busca llegar a través de las bandas, pero ningún centro ha sido bien rematado.

4′ Centro cerrado de Eduardo Vargas, Saldívar se lanzó y sacó el disparo. Por poco sorprende Tigres.

0′ Tigres mueve el primer balón del partido.

INICIO DEL PARTIDO

-Los equipos ya saltan a la cancha

Alineación de Pumas

Alienación de Tigres:

El ambiente en C.U.

Así llegan después del partido de ida:

En punto de las 12 horas, en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas y Tigres se enfrentarán en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final.

En el partido de ida Tigres venció a Pumas 2-1, tras darle la vuelta, por lo que si los de C.U. desean acceder a la siguiente roda, deberán ganar el partido y recibir menos de 2 goles.