Pumas golea a Mazatlán FC con golazo del Chino Huerta; Funes Mori se estrenó

César 'Chino' Huerta celebra uno de sus goles | MEXSPORT
César ‘Chino’ Huerta celebra uno de sus goles | MEXSPORT

Pumas no tuvo piedad del Mazatlán y los venció por un contundente 4-0 con lo que rompió una racha de tres juegos sin ganar

Los Pumas rompieron una racha de tres partidos sin ganar y mantienen vivas sus esperanzas de ser uno de los equipos que disputen el Play In, luego de golear al Mazatlán por contundente marcador de 4-0 en el partido disputado en el Estadio El Encanto.

César ‘Chino’ Huerta marcó un golazo y Rogelio Funes Mori se estrenó como goleador auriazul por lo que ambos se convirtieron en las figuras del encuentro. Apenas transcurrieron 43 segundos cuando el seleccionado mexicano puso adelante a su equipo en colaboración con el portero Hugo González.

El tanto se gestó tras un centro al área que González quiso salir a cortar, pero el balón lo rebotó en el Chino y el esférico se fue dramáticamente al fondo ante la imposibilidad de dos defensas sinaloenses que no pudieron despejar la pelota.

Funes Mori se estrenó con los Pumas

Fue en la segunda parte donde Pumas confirmó su victoria con claridad, primero gracias a un gol de Rogelio Funes Mori quien al minuto 67 recibió la pelota de parte de Huerta, detuvo con derecha y remató con izquierda para estrenarse como goleador del equipo.

Rogelio Funes Mori celebra su primer gol con Pumas | MEXSPORT

El mismo Huerta se hizo presente una vez más en el marcador con un golazo al minuto 86 en donde recibió la pelota fuera del área, se metió entre dos defensas y remató de zurda dejando sin posibilidades a González. Todavía en el minuto 93, Leonardo Suárez marcó un golazo desde fuera del área para poner cifras definitivas.

Con esto los Pumas mantienen la oportunidad de entrar al Play In ya que son el octavo lugar, de momento, en la tabla general con 20 puntos, en tanto que Mazatlán es décimo cuarto y se complica sus opciones de seguir adelante en el certamen.