Pumas, invencible en casa

Los universitarios logran su cuarta victoria del torneo en Ciudad Universitaria

Los Pumas de la UNAM mantuvieron su paso perfecto como locales en el Torneo Apertura 2016 al derrotar este domingo 4-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en la cancha de Ciudad Universitaria.

Los universitarios tuvieron que venir de atrás, ya que los visitantes se pusieron al frente con una anotación de Neri Cardozo al minuto 26. Pablo Barrera marcó la igualada con un remate de cabeza seis minutos después.

El segundo gol de los auriazules fue gracias a un disparo lejano por parte Javier Cortés al inicio de la segunda parte. Abraham González y José Carlos Van Rankin sentenciaron el encuentro con dos anotaciones en los últimos cinco minutos del juego.

Con este resultado, Pumas llega a 14 puntos para ubicarse en la quinta posición de la tabla, empatado con las Águilas del América, mientras que Querétaro se queda con nueve unidades en el puesto 12.

Fue la cuarta victoria de los universitarios en el estadio Olímpico en esta temporada, mientras que los Gallos Blancos siguen sin poder ganar como visitantes en el presente torneo. Querétaro solo ha ganado uno de sus 14 enfrentamientos en CU.