Pumas Sub 18 iguala con Necaxa en la Ida de los Cuartos de Final

Pumas Sub 18 empató con Necaxa en la Ida de los Cuartos de Final
Pumas Sub 18 empató con Necaxa en la Ida de los Cuartos de Final | PUMAS

Los Pumas no pudieron vencer al Necaxa en Cantera en la categoría Sub 18 del futbol mexicano

El equipo universitario de los Pumas en la categoría de la categoría Sub-18 igualó con los Rayos del Necaxa en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024, un partido disputado en las instalaciones de la Cantera, en vísperas del juego del Play In del equipo mayor.

Desde el inicio los auriazules se fueron al frente abriendo el marcador al minuto 17, tras un remate de Gonzalo Del Valle que venció al guardameta, después de un centro por la banda derecha de Stanley García.

Jugadores de Pumas Sub 18 festejan un gol ante el Necaxa | PUMAS

Los Rayos del Necaxa consiguieron el empate al final del primer tiempo e irse al frente en el marcador al inicio del complemento en un duelo de ida y vuelta en la cantera de Ciudad Universitaria. Al minuto 80, Alan Chávez comandó una jugada desde el mediocampo, que concluyó en la asistencia para Gonzalo Del Valle, marcara doblete en el juego tras definición dentro del área, a la salida del guardameta rival.

“Sabemos que estas instancias son la oportunidad de seguir trascendiendo. Les dije a los chicos que teníamos seis finales por jugar. La prioridad fue la de ser inteligentes con balón y ante la adversidad de ir en contra del marcador. Es un empate que no ha definido nada, todo sigue en nuestras manos”, declaró Horacio Cervantes, director técnico de la categoría sub-18 de Pumas.

El entrenador señaló algunos aspectos de cómo enfrentar el partido de vuelta de la serie. “Hemos tratado de priorizar un desarrollo. No vamos a esperar reaccionar según el rival. Nosotros vamos a tomar la iniciativa con y sin balón. Vamos confiados en que sacaremos el resultado en Aguascalientes”, finalizó.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo domingo 5 de mayo, a las 11:30 horas, en las Instalaciones de Casa Club Necaxa, en Aguascalientes.

De igual manera el equipo mayor de la institución se enfrenta hoy jueves a su similar de Pachuca por el Play-in del Clausura 2024.

¿Horario, canal y dónde ver el Pachuca vs Pumas, partido por el Play-in Clausura 2024?

El duelo del Play-In entre los Tuzos del Pachuca y los Pumas de la Universidad Nacional, será este jueves 2 de mayo, en horario de las 21:15 horas, en el Estadio Hidalgo, en la ‘Bella Airosa’, con transmisión por el canal de TV privado FOX Sports, así como Fox Sports Premium, VIX Premium, Claro Sports y el canal de YouTube de Claro Sports.