Raquítica victoria sobre Panamá

Con mucho trabajo México ganó 1-0 a Panamá

México y Panamá protagonizaron un infumable duelo en la cancha del Toyota Park, el conjunto de Juan Carlos Osorio logró  imponerse 1-0 a los panameños, sin embargo el equipo lució muy por debajo de lo que se espera.

Los primeros 45 minutos trascendieron prácticamente sin pena ni gloria, tanto México como Panamá batallaron por controlar el esférico y crearon mínimas ocasiones de peligro, ninguno de los dos logró inquietar el arco rival.

La segunda mitad no mejoró mucho y durante los primeros minutos se mantuvo la tónica del primer tiempo. Fue al minuto 61 cuando gracias a un cambio de ritmo de Hirving Lozano, el conjunto mexicano logró adelantarse en el marcador.

El jugador de Pachuca tomó el balón en la media cancha, mandó un pase filtrado que Gio, quien recibió por la banda izquierda y mandó un centro razo que Oribe sólo tuvo que mandar al fondo de las redes.

El resto del encuentro, al igual que el primer tiempo, transcurrió sin grandes acciones, por lo que el gol del delantero americanista sentenció el encuentro.

¿Sabías qué?

Ambas Selecciones son dirigidas por estrategas colombianos: Juan Carlos Osorio y Hernán Darío Gómez, ambos fueron campeones en el banquillo del Atlético Nacional de Medellín.