Regresa la mala racha para Chivas, pierde ante Trigres

Chivas regresa a las andadas, cae ante el líder Tigres

El equipo de Guadalajara sufrió su segunda derrota consecutiva, al caer como local 0-1 ante unos Tigres de la UANL que se mantuvieron en lo más alto de la tabla, en duelo de la fecha diez del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

El delantero argentino Ismael Sosa fue el autor del gol de la diferencia al minuto 56. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 22 unidades, en tanto que los tapatíos, que perdieron su invicto como local, se quedaron con 14.

Pese a que por momentos fue mejor en la cancha, sobre todo en el primer tiempo, el cuadro local fue incapaz de reflejarlo en el marcador, algo que frente a un conjunto como el norteño, es un lujo que no se puede dar.

En términos generales, Chivas fue mejor que los Tigres que no tuvieron la pelota como les gusta, lo que les dificultó ir al frente en busca de hacer daño.

Pese a ello, su calidad individual les permitió terminar con el cero apenas en el inicio del segundo tiempo por medio del argentino Ismael Sosa, quien por derecha dentro del área se cortó al centro para sacar un disparo cruzado pegado al poste contrario, que hizo inútil el lance del portero Rodolfo Cota, para poner el 1-0, al minuto 56.

Creemos que las Chivas de nuevo están entrando en crisis, nada les duro su buena racha.