San Luis y Morelia empatan en juego con cuatro expulsados

Foto vía @FuerzaMonarca

San Luis y Monarcas Morelia empataron 1-1, en juego de la jornada siete del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX del futbol mexicano.

En un partido accidentado por cuatro tarjetas de expulsión, los equipos Atlético de San Luis y Monarcas Morelia empataron 1-1, en juego de la jornada siete del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX del futbol mexicano.

Los de casa tomaron la delantera en el minuto 40 cuando Luis Reyes hizo disparo de larga distancia que el portero rechazó con dificultades y en el rebote el argentino Nicolás Ibáñez remató con la cabeza, para el 1-0.

En el 81 llegó un centro por alto al área de los potosinos, el cual remató el venezolano Fernando Aristeguieta, envió el balón hacia abajo, el guardameta se tendió a su derecha y apenas pudo atajar, pero en el rebote le quedó el esférico al chileno Sebastián Vargas, quien sin marca hizo remate de pierna derecha.

Luego de este resultado Atlético San Luis se colocó en el puesto 11 de la clasificación general con ocho puntos y Monarcas en el 15 con siete.

El árbitro Marco Antonio Ortiz estuvo muy activo con las tarjetas rojas, al expulsar a Noé Maya en el minuto dos y a Jorge Sánchez (52) por los de casa, también el argentino Gastón Lezcano (52) y Aldo Rocha (90) por los visitantes.

Además amonestó al español Ian González (13) por el cuadro potosino, y a José Martínez (15), el chileno Sebastián Vega (88), el venezolano Fernando Aristeguieta (90) y Aldo Rocha (90).