Buen inicio del Tri en Mundial Sub-20

La selección femenil vence en su debut a su sumilar de Corea del Sur

La Selección Femenil Sub 20 de México inició con el pie derecho su participación en el Mundial de Papúa Nueva Guinea al derrotar a su similar de Corea del Sur por 2-0.

La escuadra verde, encabezada por María Sánchez, tuvo varias llegadas en el primer tiempo, pero no tuvo suerte y en una ocasión el esférico se estrelló en el travesaño para mandar el encuentro al medio tiempo sin anotaciones.

México continuó su dominio en el inicio de la parte complementaria y poco tuvo que esperar para que se reflejara en el marcador. Al minuto 56, Sánchez burló a la defensa asiática y envió un servicio por el lado izquierdo, el cual fue aprovechado por Jacqueline Crowther para abrir el marcador.

El Tri siguió en control del partido y a un minuto del final Kiana Palacio aseguró los tres primeros puntos de la competencia con una gran jugada individual.

Con este triunfo, México se encuentra con tres puntos, empatado con Alemania, en el primer lugar del Grupo D. Aztecas y teutonas se medirán el próximo 17 de noviembre en el estadio de Puerto Moresby.