Guillermo Ochoa se luce en empate ante el Milan

El Salernitana llegó a San Siro como víctima potencial; sin embargo, el mexicano Guillermo Ochoa tenía planes y gracias, al menos, a dos atajadas suyas, su equipo le empató contra todo pronóstico al Milan.

Los “rossoneri” comenzaron ganando el partido con un gol de cabeza de Olivier Giroud al minuto 45+1 en el cual no pudo hacer nada el exportero americanista.

Guillermo Ochoa siendo factor en el empate entre Salernitana y Milan 🔥🇲🇽 pic.twitter.com/SKErWWLMbp

— Embajadores Aztecas (@EAztecasMEX) March 13, 2023

Para la segunda mitad, el ahora club dirigido por Paulo Sousa consiguió el empate al minuto 61 a través de Boulaye Dia, por lo que el actual campeón de la Serie A se volcó al frente en busca del triunfo.

Y ahí fue donde apareció la figura de Guillermo, quien desvió un remate a Divock Origi, así como un tiro de Zlatan Ibrahimovic.

Se alejan del descenso

Con este empate el Salernitana se alejó de la zona del descenso, pues llegó a 26 puntos y ahora se ubica a siete puntos del Hellas Verona, equipo que es el lugar 18 de la tabla general y, por ahora, el último club que descendería junto con Cremonese (12) y Sampdoria (12).

Por su parte el Milan se mantuvo en la cuarta posición del campeonato con 48 puntos, pero apenas pudo sacar uno de ventaja a la Roma, que cayó el domingo ante el Sassuolo y de esta manera se encuentra en el límite para clasificar a la siguiente Champions League y de la Europa League.

FULL TIME
Milan – Salernitana 1 – 1#MilanSalernitana #macteanimo #forzagranata #uss1919#IPronosticiCheNonVorraiPerderti #adv pic.twitter.com/thDFDlxf08