Gutiérrez y el Tri aplastan a Fiji

Con un gol en contra al minuto 9 , la selección logró remontar ante Fiji

El Tri  logró revertir el marcador al vencer 5-1 a Fiji, en el duelo disputado en la Arena Fonte Nova.El equipo de futbol llegó a cuatro unidades en el Grupo C, mientras que los de Fiyi se quedaron en cero. Roy Krishna había adelantado a los de Oceanía al minuto 9.

En el primer tiempo el error que les costó el marcador fue un balón largo en el que Alfredo Talavera salió mal, lo que aprovechó Roy Krishna para rematar de cabeza al fondo de las redes.

La historia cambio en el segundo tiempo, pues al minuto 47, cuando Erick Gutiérrez, logró meter un disparo potente pegado al poste. Los demás goles de Gutiérrez, fueron anotados a los minutos  55, 57 y 72, para así convertirse en el primer mexicano en anotar cuatro tantos en una justa olímpica, al 67 el jugador del rebaño Carlos Salcedo anotaba el quinto gol para el cuadro nacional.