Histórico triunfo de Selección Femenil

México tuvo una tarde histórica dentro del Mundial Sub-17 que se desarrolla en Uruguay.

La Selección Femenil Sub-17 derrotó a Brasil dentro de la Copa del Mundo de esa categoría que se disputa en Uruguay, el gol de Vanessa Buso fue suficiente para sumar tres puntos históricos para las chicas del Tri en la segunda jornada del Grupo B.

México había arrancado con un empate sin goles ante Japón y necesitaba un triunfo para no llegar complicado a la última jornada ante la representación de Sudáfrica y lo consiguieron, en un partido muy apretado consiguieron el 1-0 con el que ahora se colocan en el segundo puesto de su grupo.

Cuando le quedaban pocos minutos al primer tiempo, llegó la definición de Vanessa Buso a lo ‘Cuau’ en Francia 98 para irse al descanso con el 1-0, ventaja que pese a la presión del cuadro brasileño no perdió.

En la última jornada, el destino de las chicas del seleccoinado Sub-17 depende de ellas mismas porque con una victoria sobre Sudáfrica estarían calificando a la siguiente fase y un empate también les daría el boleto pero no les asegura el primer lugar.