Tri Sub 17 cae 2-1 con Italia y complica pase a octavos

México, Italia, Sub-q7,
Deberán conseguir los tres puntos contra Islas Salomón. Foto vía Twitter. @miseleccionmx

Los juveniles habían igualado el marcador en los minutos finales, pero en la agonía del encuentro los Azzurri se llevaron los tres puntos

La Selección Mexicana cayó 2-1 ante su similar de Italia en la Copa Mundial de Futbol Sub 17, celebrada en Brasil, con este resultado luce complicada la clasificación del conjunto nacional a los octavos de final.

Parecía que los mexicanos conseguían un agónico empate con el gol de Efraín Álvarez al 90’+2, pero dos minutos después, Iyenoma Udogie acabó con las esperanzas del conjunto tricolor.

El juvenil tricolor tuvo durante lapsos del encuentro la posibilidad de irse al frente, pero no contó con la contundencia necesaria, primero falló algunas oportunidades frente al marco y posteriormente errando una pena máxima al minuto 38.

La segunda parte comenzó y todo se volvió cuesta arriba para los mexicanos cuando cayó el gol del atacante Degnand Gnonto al minuto 74, luego de una larga conducción de balón y un tiro al primer poste del portero mexicano Eduardo García.

México se fue con todo al frente y fue Efraín Álvarez quien desbordó en el área rival, se quitó elementos italianos y definió con un tiro cruzado para vencer al arquero italiano al minuto 90’+2.