México vence a Estados Unidos en el premundial sub20 femenil

Las seleccionadas sub20 ya habían conseguido el boleto para el Mundial 2024 de la categoría y terminaron la faena ganando a Estados Unidos.

La Selección Mexicana Femenil venció a los Estados Unidos por 2-1 en el Premundial Sub20 que se llevó a cabo en Santo Domingo, República Dominicana.

La primera parte del encuentro se fue sin goles y la acción anotadora comenzó gracias a Mailin Orozco en el minuto 71′, la mexicana logró una excelente jugada con Tatiana Flores para abrir el marcador.

Las estadounidenses reaccionaron y nueve minutos después, Onyeka Gamero empató el marcador.

Fiel a su costumbre en este torneo, las jugadoras Aztecas lograron sorprender en los minutos finales gracias a que en el 89′, Fátima Servín tuvo la suerte de encontrar un balón para dejarlo en el fondo de las redes y con ello dando la victoria a la Selección Mexicana.

Por haber logrado llegar a la Final del Premundia, ambos equipos ya tenían su boleto al Mundial Femenil Sub 20.