Dinamarca se despide de casa con triunfo sobre México

¡Sigue todas las acciones del encuentro en Copenhague que cierra la preparación previo al Mundial!

Se le acaba el tiempo a México para rescatar el resultado ante Dinamarca, sin embargo, hay tres minutos de compensación.

México intenta reaccionar en los últimos minutos de juego.

83′ La que se acaba de perder México y el Chicharito, luego de una gran jugada del ‘Tecatito’, Hernández no logra bajar bien el esférico y se queda con las ganas.

Le quedan diez minutos de juego al partido en Dinamarca.

Seis cambios del seleccionado mexicano por cuatro del danés, han descompuesto totalmente a los aztecas quienes ya pierden 2-0.

75′ Quince minutos le restan a los mexicanos para poner aunque sea el de la dignidad.

74′ Ni cinco minutos pasaron y el doblete de Dinamarca ya cayó.

71′ Imposible para Ochoa y los locales ya lo ganan.

64′ Nuevamente el esférico esta detenido a favor de México. Layún lo tiene, lo cobra y lo pone muy largo para que Ayala peda rematar.

63′ Balón parado para México, tras falta sobre Hernández, que es cobrado por Miguel Layún, pero no encuentra quién remate al arco rival.

60′ Se cumplen 15 minutos del segundo tiempo y los cambios tornan al equipo mexicano a un planteamiento ofensivo.

58′ ¡MEEEEEEMO! Ochoa lo vuelve a hacer, sale, achica y salva nuevamente del ataque rival por conducto de Delaney.

56′ Otro cambio tricolor. Giovani Dos Santos sale y entra Hirving Lozano. Mientras tanto, Corona se cambia los ‘tacos’.

55′ Tecatito se quita a todos, pero no se da cuenta que Gallardo está solo y pierde una gran oportunidad.

49′ ¡Cerca el primero de Dinamarca! De un saque de esquina y un error de Salcedo se desata una jugada de peligro para los locales.

¡Cambios, cambios cambios! Tanto la Selección Mexicana como Dinamarca modifican su planteamiento en la cancha.,

Hector Herrera está dando tremendo juego ante Dinamarca y aquí está la prueba.

Los equipos saltan al campo de juego para la parte complementaria.

¡Termina el primer tiempo en el Copenhague!

45′ Se cumplen los 45 minutos y se agrega uno.

43′ Oribe recibe el esférico de bote pronto y dispara al arco de Dinamarca pero Schmeichel ataja sin problema y evita el primero tricolor.

41′ Eriksen cobra en corto el tiro de esquina, hace jugada de sorpresa que apenas queda fuera del arco de Ochoa y los mexicanos se vuelven a salvar.

40′ Quedan 5 minutos del primer tiempo y el marcados sigue sin goles.

37′ México empieza a jugar en área danesa y a generar peligro contra los locales.

35’ ¡CERCA! Guardado cobra la falta cometida sobre Corona, dispara y el esférico apenas queda fuera del segundo palo de Schmeichel.

31′ Hector Herrera dispara y pone a temblar a los locales.

30’ ‘Tecatito’ se quita la marca tiene el esférico, dispara, pero no logra superar a la defensa local

26′ ¡Ochoa salva! El arquero mexicano sale y achica a Delaney luego de un tremendo error de Jona.

23′ ‘Tecatito’ encuentra el esférico, busca ponerla para Giovani, pero le queda muy larga y se pierde el peligro.

22′ Balón parado para México, cobra Guardado, Salcedo remata y Schmeichel se queda el esférico sin ningún problema.

19′ Yurary termina con las posibilidades de Herrera y lo baja mientras el medicampista buscaba encontrar profundidad.

18′ México empieza a desesperarse y se nota en las faltas, Salcedo vuelve a cometer una y el silbante le pide calma.

17′ Giovani la tiene, toca para Guardado quien dispara al arco danés, pero la defensa local no se equivoca ¡POR NADA!

13′ El medio campo es totalmente rojo, México no logra superar al rival y encontrar profundidad.

12′ Jørgensen dispara al arco de Ochoa, sin embargo, el arquero mexicano demuestra su experiencia y rechaza el esférico.

10′ ‘Tecatito’ intenta generar peligro para México, pero la defensa danesa se lo complica… México empieza a encontrar espacios.

Dinamarca se enfrentará en el Mundial en el Grupo C ante Francia, Australia y Perú, esto luego de haber calificado venciendo en el Repechaje ante Irlanda.

7′ Ayala es superado por Eriksen y Salcedo evita el primero de los locales con una gran barrida.

5′ El Tri tiene el esférico, Gallardo encuentra profundidad y centra pero Kjær evita y da tiro de esquina para los aztecas que es desaprovechado.

2′ México juega muy atrás, los locales los tienen en terreno propio y difícilmente los dejan salir al ataque.

Jugada de peligro que pone a temblar a los tricolores, pero el esférico se va por un lado del segundo palo de Ochoa.

Ni siquiera se cumple el minuto de juego y el silbante marca falta de Jonathan Dos Santos sobre Delaney.

¡Arrancan las acciones!

No importa lo que se diga de su cambios, Juan Carlos Osorio tiene su partido 47 con el Tri y, con una formación 1-4-3-3, tampoco repite alineación.

Se entonan los himnos nacionales, primero el mexicano y luego el danés.

Los equipos están en la cancha para la ceremonia protocolaria previo al silbatazo inicial.

¿México o Dinamarca? ¿Quién ganará? Acá te dejamos algunos datos.

En tanto que los daneses lo harán con:

Los mexicanos saltarán a la cancha con:

Listas las alineaciones de ambos equipos para el duelo al que le faltan 30 minutos para el silbatazo inicial.

Así llegaron los aztecas previo al encuentro ante Dinamarca.

La selección tricolor y la danesa ya se conocen, anteriormente han jugado en cuatro ocasiones previas de las cuales ha sido un triunfo para cada uno de los equipos y empate en dos ocasiones.

Entre escándalos y una supuesta ruptura del vestidor, la Selección Mexicana debe demostrar de qué está hecha y que en el campo de juego lo único que importa son los goles y el juego en equipo.

Desde el estadio Estadio Brøndby, México buscará pasar su última prueba previo a su debut en territorio Ruso que se dará ante Alemania, primer rival tricolor dentro del Grupo F.

Buenas tardes, traemos para ustedes todo los detalles minuto a minuto y jugada a jugada del duelo entre Dinamarca y México, último encuentro de ambos equipos de cara a la Copa del Mundo de Rusia 2018.